置顶贴子方法无效~恳请版主帮忙解除绑定微信~谢谢

当时手机APP上绑定的是另外一个微信账号A(chinajoy2015),现在这个账号B(chinajoy2005)是用QQ登录的(设置为常用账号)。

现在的诉求:将A的账号取消微信绑定,我再绑定到账号B上,感谢版主(论坛置顶的贴子我研究过了,不适用我现在这种情况,账号B在绑定的时候提示已有账号绑定,需要更换微信~~我搞了半天才知道注册过一个账号绑定了微信~)。好人一生平安~~~

账号A:chinajoy2015,解除这个账号的微信绑定即可。。

解除绑定只能微信拥有者自己操作,我想大家都可以的话你也应该可以,请参照置顶帖重新操作。

青春不再 发表于 2020-1-1 00:25
解除绑定只能微信拥有者自己操作,我想大家都可以的话你也应该可以,请参照置顶帖重新操作。

我就是微信拥有者啊,如果可以的话我何必发这个帖子啊…版主大大,难道混论坛的都是智商低于5的么?置顶那个帖子只是在微信未被其他账号绑定的情况下可以操作成功,如果微信已经被绑定了是无法操作的…或者您给个帖子告诉我一下怎么解除微信绑定也可以啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

chinajoy2015 发表于 2020-1-1 07:41
我就是微信拥有者啊,如果可以的话我何必发这个帖子啊…版主大大,难道混论坛的都是智商低于5的么?置顶 ...

哪个帖子可以解除绑定?置顶的那个不是解除绑定…是更换绑定微信…我都想哭,是我说得不清楚还是您老人家压根不看?

chinajoy2015 发表于 2020-1-1 07:41
我就是微信拥有者啊,如果可以的话我何必发这个帖子啊…版主大大,难道混论坛的都是智商低于5的么?置顶 ...

你用电脑登录A,在设置里有个微信登录,在那里可以解绑;再用电脑登录B,可以把你的微信绑定在账号B上。
绑定、解绑需要用户的口令,不是任何人都能随便解绑和绑定的。

濠梁观渔 发表于 2020-1-1 10:51
你用电脑登录A,在设置里有个微信登录,在那里可以解绑;再用电脑登录B,可以把你的微信绑定在账号B上。
...

这个说明看懂了,唉~真实

晕翻,置顶只有一个帖子吗?我说的是解除绑定的帖子。
微信绑定错误的解绑方法参考
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... 50&fromuid=2052
(出处: CTA南美水族)

就是因为微信是你的不受我们管理控制,所以我们没有办法帮你解绑。
这个和智商没有关系,和是否仔细看帖有关系。

青春不再 发表于 2020-1-1 17:35
就是因为微信是你的不受我们管理控制,所以我们没有办法帮你解绑。
这个和智商没有关系,和是否仔细看帖有 ...

问题已经解决了,另一个版主的答案懂了,我其实想要的很简单就是怎么解绑微信…你一直要我看置顶帖子,那个帖子只教怎么换绑微信…而无法解决已经绑定的情况…所以你根本没有看清问题