为什么ID无故被封?

我朋友账号禁止访问,
让我问了下管理员,管理员竟说是我的马甲小号,说啥电话微信一样,我就搞不懂了,啥一样了,然后就一直不回了

都好多天了
我也不知道为啥被封,也没提示个理由
代朋友发的申诉贴!
账号Rio-Tabajos
下面是朋友APP截图
来自安卓客户端来自安卓客户端

估计马甲小号不是重点,关键是说了什么,做了什么违反论坛规则的。

2楼说的对!!

卡卡刘 发表于 2020-1-8 11:34
估计马甲小号不是重点,关键是说了什么,做了什么违反论坛规则的。

具体我朋友本人说没说什么我不知道,但是我跟管理员没说啥,但就算封,是不是也给个理由啊,因为什么

问问你朋友发了什么?无因果干嘛封他,又不是鹰酱对他不利就封

syr6378 发表于 2020-1-8 11:45
具体我朋友本人说没说什么我不知道,但是我跟管理员没说啥,但就算封,是不是也给个理由啊,因为什么

禁言或者封号肯定给一个理由的,让你朋友自己看看,或者跟你坦白一下

什么原因都会有站内消息提醒

2020一1一2 18:53      
禁言期间禁止注册马甲
这是操作理由

越民 发表于 2020-1-8 14:13
2020一1一2 18:53      
禁言期间禁止注册马甲
这是操作理由

啥意思,没明白

总会有原因。

什么叫无故被封?
会员于得鱼多次违规被处罚,为升级恶意灌水,不到级别违规发广告微信群拉人,而且在技术版发。
前些天在他人投诉帖里辱骂管理人员被论坛禁止发言,必须道歉再予解禁,他不肯道歉注册马甲账号Rio-Tabajos灌水升级,马甲即被封禁。
你是他朋友?你解释一下:为什么你的签名里的微信群号就是于得鱼的群号?你的资料里手机号和于得鱼出售帖留的手机号一模一样?
早就发现你这号就是于得鱼,只是这个号不是禁言期间新注册的,论坛也没有禁止会员拥有马甲,所以没有处理。
现在你就辱骂管理人员之事道歉吧!

青春不再 发表于 2020-1-8 18:09
什么叫无故被封?
会员于得鱼多次违规被处罚,为升级恶意灌水,不到级别违规发广告微信群拉人,而且在技术 ...

首先第一点是朋友,他让我在资料里放了群名,我就放了,这能说明我和被封的号是一起的么?
第二点,我号不到七级,发布料出售贴,我出鱼和出缸,所以让他帮我发的,让他填了我电话好码,这个我还找了一个朋友帮我代发,也填的是我的号码,这能说明我和被封的号是一个人么?
第三点,他至于辱骂管理员或者与管理员及他人发生不愉快的事,我并不知情,我可以因为不知情而发帖道歉,但绝不可能因为他的事道歉;
第四点,不调查,你凭什么说这些号是我的马甲?就凭一个电话号码么,我要是改成你的呢?是不是你的马甲?

syr6378 发表于 2020-1-8 16:29
啥意思,没明白

应该是你在禁言期间注册的另一个号,你被禁言后急于参与论坛而注册了一个号,微信与电话与被禁的号相同。也就是说这个号根本就是你自己的,而不是所谓朋友的。

越民 发表于 2020-1-8 18:49
应该是你在禁言期间注册的另一个号,你被禁言后急于参与论坛而注册了一个号,微信与电话与被禁的号相同。 ...

这个还真不是一个人的号

syr6378 发表于 2020-1-8 18:36
首先第一点是朋友,他让我在资料里放了群名,我就放了,这能说明我和被封的号是一起的么?
第二点,我号 ...

好了,你和他的缸也不一样,很漂亮,我还给你加过分呢!
我这样说就是让你说出真相,你说是朋友,朋友请你申诉怎能不告诉你真相?所以他就是利用你而已。
你想如果因为版主执行版规,会员可以随意辱骂,禁言了注册个马甲再来,论坛不是乱套了吗?
告诉他,来南美玩,就要必须遵守南美的规则。

青春不再 发表于 2020-1-8 18:56
好了,你和他的缸也不一样,很漂亮,我还给你加过分呢!
我这样说就是让你说出真相,你说是朋友,朋友请 ...

我得问问了,麻烦删帖吧,多谢

世上任何事都有因果,一个号被封怎么可能会“无故”?管理人员和任何会员都没有恩怨,在南美只要守规则,没有任何一个管理会为难会员。
有不明白的事可以发帖询问也可以私信沟通,就算被封禁的,论坛也有专门申诉版块供发帖申诉。

青春不再 发表于 2020-1-8 19:09
世上任何事都有因果,一个号被封怎么可能会“无故”?管理人员和任何会员都没有恩怨,在南美只要守规则,没 ...

OK,明白了

青春不再 发表于 2020-1-8 18:09
什么叫无故被封?
会员于得鱼多次违规被处罚,为升级恶意灌水,不到级别违规发广告微信群拉人,而且在技术 ...

管理员,为什么
QQ不能登录了

胡子鼠鱼 发表于 2020-1-8 19:42
管理员,为什么
QQ不能登录了

绑定QQ可以在PC端登录,想要登录手机APP,必须绑定微信。
绑定方法见本版置顶帖。