返回列表 发新帖
楼主: test888

[产品使用] 请教鱼缸漏水、加热棒干烧可能的结果

cj_cjcj 发表于 2020-2-4 11:00
我买了一个水位传感器,一旦缸内水位下降。就会自动切断水泵电源和加热棒电源。

一直在找这个东西,方便给个链接吗?

test888 发表于 2020-2-4 19:10
一直在找这个东西,方便给个链接吗?

淘宝一搜很多的
来自安卓客户端来自安卓客户端

cj_cjcj 发表于 2020-2-4 20:41
淘宝一搜很多的

私一个吧,真心没找到啊,多谢啦

test888 发表于 2020-2-4 23:53
私一个吧,真心没找到啊,多谢啦

fu致这行话¥na7W135nOkg¥转移至淘宀┡ē【壹加壹水族】;或https://m.tb.cn/h.VcWaBNZ?sm=f9fda0 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑№亓

双保险的要好一点

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-1-13 16:45
温度回落应该还会反复加热的

请教一下25度恒定的那款加热棒是否也有这个功能?我公司有一口缸里使的是这款,现在公司隔离都在家办公了,再久一点水可能蒸发到加热棒的位置。另外请问这款加热棒到多少度会停止加热?是否会造成鱼缸破碎或者加热度数过高鱼的死亡?

cj_cjcj 发表于 2020-2-5 07:07
fu致这行话¥na7W135nOkg¥转移至淘宀┡ē【壹加壹水族】;或https://m.tb.cn/h.VcWaBNZ?sm=f9fda0 嚸↑ ...

感谢老兄,等快递通畅了我搞一个去

摩西丹罗 发表于 2020-2-8 22:02
请教一下25度恒定的那款加热棒是否也有这个功能?我公司有一口缸里使的是这款,现在公司隔离都在家办公了 ...

恒温款我没试过,调温款会一直加热到支架都变形了,然后我及时发现了赶紧断电,至于会不会继续往上升,我没试过,当时还是加热状态
我估计得有一百多度才能支架变形吧

摩西丹罗 发表于 2020-2-8 22:02
请教一下25度恒定的那款加热棒是否也有这个功能?我公司有一口缸里使的是这款,现在公司隔离都在家办公了 ...

您好,25度恒温加温棒也有热安全控制用来防止产生火灾。若水位下降到“最低水位线”以下,温控器暴露在空气中则加温棒无法正确感受水温,可能出现持续加温现象,不过由于冬季散热较快,正确选择加温棒功率不会出现水温超高热死鱼的现象,也不会导致鱼缸炸裂。即使加温棒完全暴露在空气中,热安全控制装置也会断电降温,防止发生火灾。