魔点设置开关灯时间。

大家的魔点灯设置了开关灯时间后会不会随着时间推移越来越不准,我家里三个魔点,设置晚上七点开灯,现在一个星期过去了,开灯时间变成了七点零五分,重置了几次还是这样。
来自安卓客户端来自安卓客户端

首先,请问你灯的型号,A?B?S?

a30 a60 b30都会这样。

macross 发表于 2020-1-14 16:55
a30 a60 b30都会这样。

您好,抱歉了,这个一星期的话5分钟的话应该还能接受(当然能做到100%准时会更好),具体我们也没长时间这个,因为这个有时候连接一下它时间就同步了,如果长时间没连接的话,可能是会有点误差。

我家的监控也是,还有汽车里的导航,一段时间后自己默默的慢了6分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端

应该是蓝牙连接一下就好了

我是手动模式直接一个定时器搞定。。。

魔点大师 发表于 2020-1-14 19:41
您好,抱歉了,这个一星期的话5分钟的话应该还能接受(当然能做到100%准时会更好),具体我们也没长时间这 ...

今晚我也发现,关灯时间晚了一分钟,这才用了一个星期,果然,期望越大失望越大越大,刚开始对魔点很期待,感觉很香,可是用了之后,发现很失望,各种毛病不想再吐槽,已经无力吐槽,就这样吧。

Jimm 发表于 2020-1-14 22:32
今晚我也发现,关灯时间晚了一分钟,这才用了一个星期,果然,期望越大失望越大越大,刚开始对魔点很期待 ...

您好,抱歉了,计时器一个星期误差一分钟,这个很正常的。对您草没有任何影响,前面也有大哥说了很多计时器,会有一点误差的!魔点水草灯硬件品质做工设计,在同行中应该算是很优秀的啦,谢谢您的支持。

魔点大师 发表于 2020-1-14 23:12
您好,抱歉了,计时器一个星期误差一分钟,这个很正常的。对您草没有任何影响,前面也有大哥说了很多计时 ...

不用道歉。如果说所有企业都像你们抱着差不多的态度,而不是去精益求精,那么,我们工业的未来在哪里?这就是你们的售后态度,发现问题不是去改正,而是去一味地推脱,自己没点数?咨询你们技术问题,可以说是秒回,咨询质量问题,装聋作哑,有意思吗?没意思!就这样吧,看着不爽可以删,我无所谓的,反正钱赚到手了,客户用着怎么样关你们啥事。

Jimm 发表于 2020-1-15 06:34
不用道歉。如果说所有企业都像你们抱着差不多的态度,而不是去精益求精,那么,我们工业的未来在哪里?这 ...

您好,水草灯这些问题都是南美客户用过反馈后所改进的吧!已经尽力在努力了,谢谢大家的支持。

我的一星期误差10几分钟,必须重连接一下

这个蓝牙连接是鸡肋。就不能出一款app吗?随时随地都能随意控制灯。还不用断电了还要重新同步。如果长时间没在家,中间万一有停电,那开关灯的时间就全乱了

问下,都设置好以后,断电后设置还有吗?

Jimm 发表于 2020-1-14 22:32
今晚我也发现,关灯时间晚了一分钟,这才用了一个星期,果然,期望越大失望越大越大,刚开始对魔点很期待 ...

出了吧,二手区等你

韩哥 发表于 2020-1-14 21:41
我是手动模式直接一个定时器搞定。。。

我也是这样用的,主要有时候会断电,那些设置基本还得重复设定,太麻烦了

本来还准备这两天买的,看官方这态度,而且也没看见有人发新版本的评测出来,瞬间觉得不香了。鱼友们还有其他平替的么,我45的小缸,别和我说尼灯,天天的尼灯尼灯看着就烦,一点不想买。

Jason_XL 发表于 2020-2-6 01:18
本来还准备这两天买的,看官方这态度,而且也没看见有人发新版本的评测出来,瞬间觉得不香了。鱼友们还有其 ...

尼灯偏黄,我也很不爽。现在魔点以为有点看头,看来要官方更新了

deepyan 发表于 2020-2-21 23:09
尼灯偏黄,我也很不爽。现在魔点以为有点看头,看来要官方更新了

您好,谢谢关注魔点,这个一星期误差一两分钟,根本就没什么影响的,没有什么必要更新的。而且只要手机连接一下,就能同步纠正时间了。

我的灯也会有点时间差....不过我还能接受,当时决定买这个灯就是看着同级别的好像都要贵不少,售后口碑也不错。当然我也希望我的灯十全十美。不过这个灯也对的起这个价格啦。