西杰过滤桶

出售
价格: 370
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 吉林
先说一下联系方式:qq  97274257
                             vx  13134353916
                             tel  13134353916  
                             支付宝 97274257@qq.com                                                                                                
                             不设陪聊服务,不砍价!决定购买在联系!放鸽子的请自重

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
年前最后出一波,西杰鲸式过滤桶,型号200,6W,流量700L,原装棉,滤材,进出水管件,均全新未下水。
进水口可以手动抽水,出水口可以调节水流大小。
基本是99新,无任何问题,超静音,箱说齐全,370元包顺丰。

有三个渔友咨询过我这个桶,都是跟伊罕对比,真不知道该怎么说,我之前发帖把伊罕的桶和泵全卖了,更换西杰的桶和泵,不是说有钱没地方花,单纯从振动和噪音,甩伊罕几条街,贵有贵的道理,确实是好用,关键是细节到位。

补充内容 (2020-1-18 08:30):
已出勿念。已出勿念。已出勿念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这桶给我的第一感觉,做工应该就差不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

没有对比就没有伤害,伊罕的噪音真的不小,零件还死贵

心随●乳动 发表于 2020-1-16 23:38
没有对比就没有伤害,伊罕的噪音真的不小,零件还死贵

伊罕现在算是中上等过滤桶的主流,配件贵是自然的,反正也不容易坏的。

星韵之光 发表于 2020-1-16 22:57
这桶给我的第一感觉,做工应该就差不了

将近800大洋,这要是做工比伊罕还差就完蛋了,可能由于是做了亮面,适合在外面摆着,挺好看。

从楼主那买过几次东西,也讨论过意大利桶,说实话,要不是我最近进了不锈钢,我就要了。
水族的东西,我不说品牌,在欧洲,意大利基本算完胜其他国家的。上次和德国人聊天说设备,德国人自己说,水族不是意大利人在玩么?(非圈内人)

能用在多大的缸上

西杰的瀑布我认为是一流的,桶和伊罕应该差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主的货不错,性价比很高,可惜滤桶没有需求,祝早出

好东西  性价比高

dirtyegg 发表于 2020-1-17 12:18
西杰的瀑布我认为是一流的,桶和伊罕应该差不多

瀑布我真没用过,水泵绝对是顶尖的,过滤桶在体积和噪音上比伊罕强很多,有机会你看看各项细节,跟希瑾一样,让你觉得钱没白花。

希瑾的406用了噪音很大啊,伊罕玩家浸润细无声

dirtyegg 发表于 2020-1-17 19:35
希瑾的406用了噪音很大啊,伊罕玩家浸润细无声

我伊罕的玩家三是买的二手,经典1500和玩家4没碰过,其余的貌似都买过新的,单纯从噪音和细节来说,西杰绝对秒杀伊罕,有机会你可以试试,但是动力可能赶不上希瑾和伊罕,我总感觉花钱,至少要得到什么,用了西杰之后,我感觉从同价位的伊罕,什么都没得到,包括希瑾,从管子到阀门,甩伊罕几条街,不吹也不黑,真是实话。

楼主这个滤桶使用多久了?

tuoqi2002 发表于 2020-1-17 20:14
楼主这个滤桶使用多久了?

18年双十一买的,什么时候装上用忘了。

楼主用过爱丽1500吗?跟西杰比怎么样?
另外希瑾7系噪音方面有没有改善?

zhongjinhou 发表于 2020-3-26 13:29
楼主用过爱丽1500吗?跟西杰比怎么样?
另外希瑾7系噪音方面有没有改善?

爱丽没用过,国内登录太晚,希瑾7没用过,6的除了大桶都用过,也没看出来哪改动了,我在水族店看过7,在室外也听不出噪音大不大,反正一看出水就知道动力又是秒杀全球的类型,你在噪音和流量之间衡量,喜欢流量就算希瑾,喜欢静音就选西杰呗。

原装新手 发表于 2020-3-26 20:29
爱丽没用过,国内登录太晚,希瑾7没用过,6的除了大桶都用过,也没看出来哪改动了,我在水族店看过7,在 ...

好的,感谢!

学习了,有用

原装新手 发表于 2020-3-26 20:29
爱丽没用过,国内登录太晚,希瑾7没用过,6的除了大桶都用过,也没看出来哪改动了,我在水族店看过7,在 ...

307标注的流量不大啊!