【宁波】搬家挥泪甩卖80缸、60缸,等其他物品,绝对鱼友上岸价!!

出售
价格: 888
广告主体: 鱼友
商品类型: 底砂 鱼缸 设备 
所在地: 浙江

年后估计要搬家,所有东西贱卖,大件只能宁波地区自提。

(一)80 45 45精品背滤缸一套

具体一套清单如下:
(1)海之韵背滤超白玻璃水族鱼缸80*45*45,(¥936元)
(2)欧式鱼缸底柜80*45*75cm(¥316元)
(3)6mm缸垫2块(¥37元)
(4)3升尼特利环+3升尼特利球(¥215元)
(5)创星305s水泵(¥48元)
(6)创宁500w加热棒(¥145元)
(7)森森气泵+水妖精(¥32元)
(8)佳璐造浪磁吸款(¥56元)

背滤超白缸定制如下:4个背滤槽,白色包边盖子,白色亚克力背景板,白格子底,盖子左右推,鱼梳到底,红色出水管件,水泵仓20cm,干湿分离,倒流板,滤材腾空全有。鱼缸得做工堪称极品!细节都非常考究!

8月份收到货,真正开缸仅仅4个月,绝非用了三五年又脏又旧的老设备。
成色在9.5成新以上,缸干干净净,无褐藻绿藻,无污渍水垢,无任何划痕开裂破损等。
合计投入1785元整,所有商品都有订单记录。4.9折888元出!!!

(二)60 40 40新汉江超白缸一套

一个全新60 40 40新汉江超白缸,四面贴黑。年前拍下的,1月11日收到缸,缸用清水冲洗了两遍,也检查了下,无漏水或开裂等质量问题,完好。没有开过缸,真正全新。

具体一套清单如下:
(1)60 40 40新汉江超白缸(¥213元)
(2)四面贴纯黑背景纸(¥56元)
(3)双层滑轨缸盖套件以及玻璃包边条(¥53元)
(4)实木百叶门底柜60 40 90,加横梁加顶板(¥450元)
(5)创星CF800过滤桶+森森603前置过滤+满桶尼特利环(¥450元)
(8)创星出口版300W加热棒(¥59)

鱼缸全新,其他均在95成新以上,过滤桶流量无衰减,配件齐全功能正常,总投入¥1281,现在62折800整出。(还有好多块CF800原装白棉黑棉,可一并赠送)

(三)AA360过滤桶

(1)原装通用活性炭替换棉3片(约¥24)
(2)AA360过滤桶(¥155)
(3)过滤白棉黑棉N块(约¥10)

清洗的干干净净并晒干,95成新,箱说全,过滤桶流量无衰减,配件齐全功能正常,总投入189,现在120出。

(四)JBL 全能黑沙 5kg袋装,未拆封全新

未拆封全新,100元整出。

(五)拐棍鱼、红绿灯鱼、黑裙鱼、黑莲灯鱼,虎皮鱼

乱七八糟总共两三十条,打包50元出。如果超1000金额也可以直接送。

(六)伊罕自由挂瀑布过滤2042(最大号)

9.9成准全新,仅入水测试了下噪音情况,这台机器非常静音,运行无任何杂音!
机器已清洗干净并太阳晒干,无任何异味腥味,无任何污渍水垢,不像别人用了大半年说用了个把月,我这台是真正的仅用了几分钟作测试。
箱说配件保卡一应齐全。购于淘宝天猫伊罕指定特许网络经销商。¥170出。

(七)伊罕除油膜器

箱说全,9成新,功能一切正常,¥75元出

(八)伊罕气泵100(最小号)
箱说全,95成新,单孔3.5w,这台非常静音,¥130出,

说明,(三)(六)(七)(八)可邮寄外地,运费实收。邮寄需先微信发红包,担心我信誉问题可看我的芝麻信用分,或者不买。
大件只能出宁波同城自提。

一切以自提者优先,超1000金额我会额外再送些水族物品。
我在宁波江北,VX号  806  114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东西都不错,帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

提醒一下,jbl黑沙不包邮的话,虽然是全新,但价格和网上全新购买价差不多。其他自提价不错,祝早出

一切以自提者优先。谁要自出邮费买这沙,那我无话可说  发表于 2020-1-21 10:10

80鱼缸底柜这么便宜啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

为啥上岸了

bnmghjkl 发表于 2020-1-21 10:24
80鱼缸底柜这么便宜啊

我买的时候便宜啊,现在老早涨价了,现在去买肯定不是这个价了

哈哈哈上岸了会不会又入坑

楼主被宰了  买新的都买的贵  

我的360用了半年,送DIY黑白棉,尼特利球,70都无人要,只能祝你早出了

这价格好嗨呦

看起来都超级干净

一下赔了 千八百的 真不理解 搬家和养鱼有和冲突......... 全程雇车顾力工也不至于花这么多

我若搬家 我现在的全套设备一定带走............

那会儿就说瀑布快递给我吧,哈哈哈

有进出水的缸盖是切斜角的吗

Rosaer 发表于 2020-1-22 03:53
有进出水的缸盖是切斜角的吗

缸盖玻璃没有划过。轨道和包边买了。玻璃要自己去划

东西都不错,帮顶

(六)(七)(八)已出勿念。

其他基本适合宁波同城自提。

黑菜,你这是要上岸 ?