[分享] 都说迪茨的表好我倒觉得不是

买的迪茨0101,有出现慢漏气现象,每次打开柜子都觉得有一股臭味,换了一个表这个情况好了,这次还是买的0101……突然有一天左侧表开始漏气了,表头都结霜了……睡觉都被吓起来了!特别响~我只想说难道我中奖几率这么高吗,都说这个品牌的质量好…我也是很无奈,这次还是临近过年坏的,快递都停了,买都买不到了……售后初十上班,发回去加修理来回也得小半个月,这个年过的心情一点不好~还有一个情况,这个迪茨0101淘宝都是300元一个,本地一些代理卖200,闲鱼220……搞得有点乱啊!难道这还有假的么
来自苹果客户端来自苹果客户端

你是不是没安装好啊,我用两个都没问题啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

入坑水草缸 发表于 2020-1-22 19:19
你是不是没安装好啊,我用两个都没问题啊

一直用着呢,突然它左面的表就漏气了,很响……而且电磁阀没开的时候

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2020-1-22 19:24
一直用着呢,突然它左面的表就漏气了,很响……而且电磁阀没开的时候

你是双表的?

入坑水草缸 发表于 2020-1-22 19:34
你是双表的?

嗯啊,大双表,用了2个都出问题了……第一个慢性漏气,第二个直接鼓了……

买个0201就行了

彤宇 发表于 2020-1-22 21:01
买个0201就行了

这个品牌在我心中已经失去它的市场价值了…坏的真不是时候

我的0101是300买的,买了两个,不过目前为止都挺好,使用有一年多了不爱坏啊

买双表就是白花钱有撒用,还不如小单来的实在而且不坏!

10有八九  是买到  他们家“早期”的东西了

虽然DC 一直嘴上不承认  但实际上  他们家早期的东西  品控非常渣  早两年还在玩水草的时候  那个1分多的器具  使用5个基本一年返修3个 不是这断 就是哪漏气  而且每年如此

后来近两三年  他们家的东西换了一次以后  稍微正常了点  漏气的问题就更正常了  他们家以前的配件连接基本等于白给 看着是有螺牙 其实 就TM的只有2圈半 基本都是靠液体生料带去密封  

苍夔炎宿 发表于 2020-1-22 23:46

虽然DC 一直嘴上不承认  但实际上  他 ...

我也这么觉得,我看他们说金品的不错,但是看淘宝销量不多啊,几乎没有买的,不知道为啥

苍夔炎宿 发表于 2020-1-22 23:46

虽然DC 一直嘴上不承认  但实际上  他 ...

中国人也许就这样吧,喜欢跟风……凑热闹

没事干 发表于 2020-1-22 22:20
我的0101是300买的,买了两个,不过目前为止都挺好,使用有一年多了不爱坏啊

我也是300一个买的,第一个漏气,一直找不到哪里漏……第二个直接表炸了……

我上Ping的时候在论坛里搜了一下,看到几个牧梵迪茨故障的帖子之后,果断弃用,买了华青的减压器。用了快两个月了,未见异常。希望能禁得住时间的考验。