楼主: 小嘴河马

[活动] CTA南美实评实测 | 众测第十一期欧亚瑟Bio Master滤桶

虽然是打过折了,但是还是买不起。。。。

这个价格看看测评文章吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

小嘴河马 发表于 2020-2-24 10:07
嗯嗯需要那种型号呢

您好要型号600带加热棒的

憧憬迷茫 发表于 2020-2-26 09:11
您好要型号600带加热棒的

好滴,老铁懂行,这个折扣价是真不会遇到肯定上最好的

小嘴河马 发表于 2020-2-26 13:25
好滴,老铁懂行,这个折扣价是真不会遇到肯定上最好的

嗯啊  哈哈  就打算买个好的  用的放心

神秘的男人 发表于 2020-2-24 00:11
终于出来个土豪哥来试用了

土豪啥呀 伊罕的更贵 也没有活动吧   这活动可以接受总比原价买强

###我要参与欧亚瑟滤桶众测活动###
看了很多Green Aqua的视频,种草Oase很久了,想开一个60*30*36的缸,自带加热,配上ADA的玻璃进出水想想都美。
想要试用Biomaster Thermo 350.

现在滤桶噪音太大。

我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动,现在滤桶噪音太大。想使用250带加热泵那块。谢谢!250带加热款!

报名方式:
在本活动贴内回复“我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动”,并附上你的鱼缸图片以及说明你申请试用理由。在确认试用者之后,版主将以站内信形式知会试用者。

活动流程
活动页面→ 报名申请→ 名单公布→ 指定淘宝店铺拍下众测购买链接→ 产品寄送→ 众测版块提交报告→支付宝押金退还

押金退回规则:
本次众测活动体验者将六折获得产品(包邮)。发放试用产品的方式为先收取押金(零售价全款),在规定时间内分如期提交试用报告并后续更新将转帐返款押金。
具体如下:
收到产品10天内提交开箱报告并发朋友圈(以收到快递时间算起),返还押金的20%;
使用2周后提交后续更新报告,返还押金的20%。
PS:欢迎大家关注欧亚瑟微信公众号:欧亚瑟—OASE。申请时可附带关注截图,如果被选为体验者,还会赠送小礼品随产品一起寄出哦!(这次不是U盘啦)当然,公众号上也会更新品牌动态和最新活动哒!

活动时间:
2020年2月21日到2020年3月6日为招募时间
2020年3月7日到2020年3月10日为收集信息及替补
注意事项
1.       测评板块经常参与分享的用户优先哦;
2.       认真填写试用计划,这是筛选名单的关键依据;
3.       试用报告必须原创,抄袭或使用多个小号申请众测,一经发现将严肃处理;
4.       试用报告内容不少于200字+10张产品实拍图,后续更新不得少于100字+10张实拍图,优秀试用报告将被推到南美实评实测公众号头条展示;
5.       试用报告:收到产品后请按时提交试用报告已经后续更新,逾期将影响押金返还以及后续申请资格哦。
6.       过程中有任何问题请联系测评版块版主:小嘴河马 ;
7.       CTA实评实测
来自苹果客户端来自苹果客户端

我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动

Mr.tao 发表于 2020-3-1 02:23

稍微写详细点呢,需要哪种撒的

小嘴河马 发表于 2020-3-1 23:47
稍微写详细点呢,需要哪种撒的

我需要 BIO Master600

我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动,我的缸是90X45X45大小,我需要 BIO Master600

更改一下,我想试用Biomaster Thermo 600。
更改计划开904545的缸了。

“我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动”刚买一个600不带加热棒,能不能体验一下带加热棒什么感觉

我想买这个桶,可是预算不足啊,六折可以考虑,无奈新缸还没买!1.2的缸用350还是600呢?好像都可以。

584348987 发表于 2020-3-6 20:25
“我要参与欧亚瑟滤桶众测用活动”刚买一个600不带加热棒,能不能体验一下带加热棒什么感觉

如果想参与的话请附上你的鱼缸图片以及说明你申请试用理由哦~
当然这款产品加热棒可以拆装,可以去销售那边咨询一下,单独买个加热棒和小配件呢。

22565264 发表于 2020-2-28 17:21
现在滤桶噪音太大。

麻烦你回下私聊

Mr.tao 发表于 2020-3-1 02:23

麻烦你回复下我的私聊