[其他] 纪念黑曼巴

41岁的年纪轰然而逝,该是有多么不舍。
从听到噩耗的震惊,到满世界烦透了的悼念,就不能是个天大的玩笑吗?
世事无常。
全世界都无法接受这个事情,
但他已然带着二女儿远去。
愿奋斗的人永远铭记 曼巴精神。
汝当于心中不朽!

来自苹果客户端来自苹果客户端

在微信上发发就得了,现在是啥情况了还在这哀悼他,中国这疫情越来越厉害了,明天还不知道是谁就没了,所以说在这种地方不要哀悼他了,很多人都很反感的,我们这边老家都封村了,我家都回不去鱼缸都快蒸发没水了能咋那!

永远的黑曼巴!不朽的黑曼巴!
来自安卓客户端来自安卓客户端

wogaojing 发表于 2020-1-27 19:49
在微信上发发就得了,现在是啥情况了还在这哀悼他,中国这疫情越来越厉害了,明天还不知道是谁就没了,所以 ...

给你点个赞

我担心的是国人的疫情和那些辛苦奋战在一线的医务工作者

不冲突,支持楼主

支持自由发言哈,不冲突!  支持一下  

对对对,自己心里有就行了,没必要发文!还是多关注疫情!说多勿怪!

看到朋友圈有的说:一百个球星都赶不上一个钟南山、还有的话:钟教授没日没夜的为我们保命都没有人发朋友圈,死一个美国球星,对你没有任何帮助的人却刷屏!看到这里,我想说两句:钟南山你了解多少,科比你又了解多少,钟教授作为一个抗机非典型肺炎的专家英雄,现在又为了新型冠状病毒为全国人民没日没夜的工作,我们非要感激他,全国人民也非常感激他.但是你在为钟教授鸣不平、为他发圈的同时为什么要贬低科比呢?你又认识他吗?你又了解他吗?你知道什么是曼巴精神吗?在科比没走之前我也没看到你发过钟教授的朋友圈吗!你发什么科比不如钟南山的目的是什么,是想证明你很爱国吗?那我告诉你,汶川大地震科比个人捐了500万,你捐了多少?这个武汉你又捐了多少?还有那边现在需要志愿者你那么爱国也可以去吗?在朋友圈拿科比的死来找存在感,真的是哗众取宠。不错,每个人生下来都是平等的,这句话很对,但是不是每个人留给世界的东西都是一样的,钟南山博士,每次祖国遇到新型病毒侵略的时候,他总是冲在最前线,值得每个中国人,全世界人的尊重!但是科比打球那种不服输,为了自己的目标每天4点就起床,20年如一日的这种曼巴精神激励过全世界多少年轻人你知道吗?人是个感情动物,钟教授我不了解他,所以我不评论他,但是科比我从姚明进入NBA就看他打球有十几年了,他的那种斗志品格真的是影响了我,其实讲实话我并不是一个完完全全的科蜜,我是詹姆斯的死忠粉!但是今天凌晨个4点钟得知科比飞机失事的消息,我一个三十几岁的大男人悄悄的流泪了十几次,我始终不敢相信这是真的,今天在不停看新闻,真希望是假新闻,是他们搞错了,但是等来的是一家一家权威媒体的证实,看一次眼泪流一次!你们不了解科比的人不知道科比对于我们来说意味着什么?意味着我们的青春没了,当你想回意一下陪伴着你青春的那个男人的时候看不到了,只能翻看他以前的照片、视频了!没有他的最新消息了!哪怕是看到报导他今天在哪吃饭、陪家人的这种消息都会感觉到陌名的心安!传奇!伟人是不分国界的!日本这个时候都开公声明:不分国籍,全部免费治疗冠型病毒!中央电视台体育频道、新闻频道都在发文哀道科比,我们这帮年轻人送别一下陪着我们青春的男人科比怎么了,我们在发朋友的的时候说过钟南山院士的不好吗?否认过他的贡献吗?请你们不要在道德绑架了,拿出中国人的气度来,让世界充满爱最后再说一次:老大一路走好,曼巴精神永在心中

完全不冲突的两件事楼上还能拿出来说事我是服了。

这是养鱼的地方,不是两码事这地方你发了本身就不是个正规地方,说说鱼你还能开心点,为什么非要祭奠某人那,要祭奠也是先祭奠中国人啊,就一个打球的跟你们有啥关系吗,BEYOND主唱你怎么不说说那,赵忠祥老师你怎么都说说嘛,这不都是中国人

wogaojing 发表于 2020-1-28 17:04
这是养鱼的地方,不是两码事这地方你发了本身就不是个正规地方,说说鱼你还能开心点,为什么非要祭奠某人那 ...

茶馆可以发这个吧,本来就是休闲的地方,没什么问题吧?家驹是我最喜爱的乐手,钟教授是全中国最受尊敬的科学家,这些和曼巴精神并不冲突啊。这个和是不是中国人没有关系。毛主席伟大,同样曼德拉一样伟大,根本不冲突啊。这不是引战贴,如果您有不舒服的地方大可到投诉区发帖投诉。

sbq123 发表于 2020-1-28 12:31
看到朋友圈有的说:一百个球星都赶不上一个钟南山、还有的话:钟教授没日没夜的为我们保命都没有人发朋友圈 ...

兄弟,一起怀念黑曼巴吧,至少一起走过。

q1309002711 发表于 2020-1-28 11:25
对对对,自己心里有就行了,没必要发文!还是多关注疫情!说多勿怪!

发文是我自己的自由,是否必要也不是你们决定的,自有同音者。不需要您费神。

wogaojing 发表于 2020-1-28 17:04
这是养鱼的地方,不是两码事这地方你发了本身就不是个正规地方,说说鱼你还能开心点,为什么非要祭奠某人那 ...

什么是茶馆?老舍先生的《茶馆》里,大家就是畅所欲言,除了国事之外侃天侃地。有何不符合规矩一说?祭奠谁不是祭奠?非得是中国人才叫祭奠?一个我认为重要的人去世了唏嘘一下怎么了?现在全国疫情严重我感到难过,Kobe去世我也觉得难过,这两件事我寻思也不冲突啊。

玉念慈悲 发表于 2020-1-28 19:37

您别称呼我兄弟,我比您小的多受不起。。。我也不是科比粉丝,我是罗斯和KD粉,只是非常佩服和敬重科比,觉得他代表了一个时代。小弟不幸,没经历过科比,他去世了感觉太震惊了。

玉念慈悲 发表于 2020-1-28 19:37

上面那段大长话是我复制的,觉得说的挺好的,您别见怪啊。

sbq123 发表于 2020-1-28 20:53
上面那段大长话是我复制的,觉得说的挺好的,您别见怪啊。

没经历过科比。。那岂不是00后啦?那我这经历乔丹尾巴的该怎么称呼了?

玉念慈悲 发表于 2020-1-28 19:46
发文是我自己的自由,是否必要也不是你们决定的,自有同音者。不需要您费神。

哈哈,说错勿怪!

玉念慈悲 发表于 2020-1-28 22:45
没经历过科比。。那岂不是00后啦?那我这经历乔丹尾巴的该怎么称呼了?

哈哈,高二的学生,一直后悔没经历过乔丹和科比的时代,我要是称呼您得称呼您叔叔了。