笑看醉余笙2020新年献礼——解密银河孔雀鱼(译)

翻译不易,谢绝任何形式转载
有需要pdf中文和英文原稿的在楼下回复我
155111wp3j7a9th87hbtyh.jpg 155112w2tyt5ouzozezu64.jpg 155112msyciu4pfusikkwj.jpg 155113f2mujllatz2523m7.jpg 155114v8hjunenemihniuf.jpg 155114p97zz719as77fb1b.jpg 155115vazk5sl86m3inmgl.jpg 155116w8881b8f5q9zzwyn.jpg 155116hihc4cufzq3hlag1.jpg 155117t8cvhpodpvippomo.jpg

155323f5khbjzmjzr09n2b.jpg 155324szy1oy3o9xzxxtyq.jpg 155325sd7ldo0oo54h08dm.jpg 155326u7z4djt44it7zikt.jpg 155327bo0s0rzj4zgvpxo8.jpg 155327t66bjazvo9z616v3.jpg 155329exg5x1aswa6xua1a.jpg 155330w726a6lmaz6nn8dz.jpg 155330fpah3nul4uzunu7a.jpg 155331pclgroeu663bl35w.jpg

155424n922od1ewe2dklo4.jpg 155425huzjfxee7yfz7vuz.jpg 155426aebxmwflijjuiisp.jpg

谢谢楼主分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

强贴帮顶!麻烦楼主发一份PDF版本的,万分感谢!
king_yep@qq.com

和谐 发表于 2020-2-3 16:34
强贴帮顶!麻烦楼主发一份PDF版本的,万分感谢!

中文pdf和英文原版pdf已发送,请注意查收

笑看醉余笙 发表于 2020-2-3 18:56
中文pdf和英文原版pdf已发送,请注意查收

已经收到了,万分感谢!

好东西呀!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

xh1994 发表于 2020-4-4 11:46
好东西呀!!!

谢谢支持,去孔雀鱼吧看置顶帖第一条有更多精品哦

孔雀的品种太多了,我只能分得清楚几种,还有些对着图看的都累。