查看: 1497|回复: 13

[玩家交流] 请教双前置问题

[复制链接]
发表于 2020-02-10 19:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间购买了伊罕600滤材和600前置,拿到手弄坏了前置桶,网上又买了一个600前置,一直没发货,就自己修了桶,结果能用了,现在网上买的前置也到了,请问可以双前置吗?我的是150的缸,双前置流量会不会不够?还有前置的滤材需要改动吗?


195616ulaw3d61dld6ipii.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2020-02-10 20:50:28 | 显示全部楼层
别了,你现在这套都有点费劲……
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-02-10 21:06:43 | 显示全部楼层
Neil1988 发表于 2020-2-10 20:50
别了,你现在这套都有点费劲……

那我再加一个水泵在前置桶用可以吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-10 21:45:03 | 显示全部楼层
把坏的处理了吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-10 21:46:11 | 显示全部楼层
可以的,看我发的帖子
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-10 21:48:06 | 显示全部楼层
不过150的缸,600的流量不够,建议上玩家系列
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-11 00:53:17 | 显示全部楼层
我80缸都上玩家了,建议也换,一步到位
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-11 09:14:55 | 显示全部楼层
全凭你乐意呗,但是你主桶流量小,上俩前置会有一定影响,备用最好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-11 09:22:37 | 显示全部楼层
一个前置就足够了,大缸得上玩家桶了
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-02-11 12:39:36 | 显示全部楼层
Sun-god 发表于 2020-2-11 09:14
全凭你乐意呗,但是你主桶流量小,上俩前置会有一定影响,备用最好。

那我再买个动力桶或者上个水泵连多的前置桶可以吗?哪一种比较合适?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-02-11 14:27:01 | 显示全部楼层
我九十缸df700加两个前置和扩散桶
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-03-03 14:41:00 | 显示全部楼层
rzy8848 发表于 2020-2-11 12:39
那我再买个动力桶或者上个水泵连多的前置桶可以吗?哪一种比较合适?

也可以一个前置一个后置,中间动力。单独配个泵单独用可以,不能串,对动力桶的泵头会有影响。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-03-24 17:43:57 | 显示全部楼层
新到的退货啊。。。600串2个600前置感觉累;另外LZ的缸不错,为什么设备管线弄的那么乱,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-04-22 23:56:02 | 显示全部楼层
一个足够的
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

       
关闭

南美推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2020-6-4 10:58 , Processed in 0.044344 second(s), 35 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表