小弟请教几个卷贝问题!

小弟想弄几只斑马贝跟天堂鸟,于是去鱼市看鱼出现了以下几个问题
第一,市场上说自己的鱼是F1的鱼请问真的有F1的吗?
第二,有说自己是德系的,有的说自己是台系的这个是真的?
第三,市场上真的有野生鱼吗?
以上几个问题谢谢大哥们回答一下,十分感谢

基本没有,繁殖太快,哪那么多 f1和德系,都是玩家繁殖多了低价卖给鱼商的fn
来自安卓客户端来自安卓客户端

小白白先森 发表于 2020-3-7 21:36
基本没有,繁殖太快,哪那么多 f1和德系,都是玩家繁殖多了低价卖给鱼商的fn

哦,那是不是就是随便买就可以了挑一下,鱼的外形

去年见过鱼商的野生黄帆天堂鸟,价格也要100多,市场上f1基本没有了,Fn代了当然也有品相比较好

F1就别考虑商家了,可以找靠谱的玩家,商家是为了赚钱,不是为了品质,都不知道是F几了。
台系,德系这个都可能是真的,也可能是假的,而且你100%判断不了,你该怎么决定呢。
野生的也有,但市场不会有,最近两年野生单少,并且野生单的种类也比以前少了。

柳岩的球迷 发表于 2020-3-9 16:05
去年见过鱼商的野生黄帆天堂鸟,价格也要100多,市场上f1基本没有了,Fn代了当然也有品相比较好

主要是哪里可以买到?这个好像太难了

原装新手 发表于 2020-3-9 19:05
F1就别考虑商家了,可以找靠谱的玩家,商家是为了赚钱,不是为了品质,都不知道是F几了。
台系,德系这个 ...

好像是买不到,我看就是一般N代都快40一只了,还不如买野生或者F1 就是买不到

yang2793 发表于 2020-3-9 19:12
主要是哪里可以买到?这个好像太难了

来的少,关键是你舍得买吗,人工黄帆50一对已经算高价了,野生的1条好像130一条,一般除了土豪很少有鱼友花100多块钱买个卷贝

柳岩的球迷 发表于 2020-3-9 19:52
来的少,关键是你舍得买吗,人工黄帆50一对已经算高价了,野生的1条好像130一条,一般除了土豪很少有鱼友 ...

能接受,主要是不知道哪里可以买到你有门路吗 兄弟

yang2793 发表于 2020-3-9 19:13
好像是买不到,我看就是一般N代都快40一只了,还不如买野生或者F1 就是买不到

闲鱼一搜一大把的,最便宜估计能到5元,一般10块钱,你上哪找的40呢,我的纯野生F1才卖30一条,卷贝这个东西,算是地摊货了,不是走精品的东西,开始走量了,就跟迷你鹦鹉一样。

原装新手 发表于 2020-3-9 21:24
闲鱼一搜一大把的,最便宜估计能到5元,一般10块钱,你上哪找的40呢,我的纯野生F1才卖30一条,卷贝这个 ...

大哥你的是野生的吗》卖吗

yang2793 发表于 2020-3-9 22:42
大哥你的是野生的吗》卖吗

早卖了,野生不野生这个问题就别纠结了,我种鱼330一条买的,我相信你也不会花这种价钱去买条斑马贝的,所以比市场价稍微高几块钱买点品相好的就可以,这种问题纠结到最后,就是你有实力,自己去东非捞鱼,然后带回国,其他的办法,包括我订的种鱼,我也不敢保证是100%的野生,只是无限趋近于野生或者等于野生,你说是吧。

原装新手 发表于 2020-3-9 22:58
早卖了,野生不野生这个问题就别纠结了,我种鱼330一条买的,我相信你也不会花这种价钱去买条斑马贝的, ...

明白了大哥 谢谢

yang2793 发表于 2020-3-9 20:47
能接受,主要是不知道哪里可以买到你有门路吗 兄弟

卷贝类本来来的就少,不知道以前那个鱼商那边有没有了,要么就是一些卷贝发烧友会养

柳岩的球迷 发表于 2020-3-10 09:23
卷贝类本来来的就少,不知道以前那个鱼商那边有没有了,要么就是一些卷贝发烧友会养

主要是找不到门路 我们这小县城 斑马贝都是 30块钱一只 黄凡也是

yang2793 发表于 2020-3-10 10:31
主要是找不到门路 我们这小县城 斑马贝都是 30块钱一只 黄凡也是

卷贝普通的玩玩好了,以后肯定要升级的,你花一百多买条卷贝,卖的时候一半人家都不会买的