由于换新手机无法微信登录问题

就像我上次发帖说的微信绑定按键和没有一样点击没反应,但是我当时是直接微信登录,我也不知道密码是啥(试过但是好像不是微信密码),然后我想点击忘记密码然后重置 ,他说发给了这个邮箱,请问这个邮箱是啥?
来自安卓客户端来自安卓客户端

简单来说就是微信绑定按键点不了,初始密码不知道(微信直接登录没有设置过初始密码),他发的验证码也不知道发到哪个邮箱去了。。。请管理人员看看能不能帮我设置一个密码,这样我就能通过老手机进行密码更换,我用新手机就能登录了 非常感谢

可能你身份特殊触发了保密机制
来自苹果客户端来自苹果客户端

DuXin 发表于 2020-3-10 12:49
可能你身份特殊触发了保密机制

我的天,我还有这个待遇

不好意思没有弄清你的问题。
你这不是已经登录了吗?不然你怎么发的帖子?能登录能发帖说明你已经绑定了微信了。
换新手机应该不会需要重新绑定,你下了南美APP,然后用微信登录就可以了啊。
重置一个密码很简单,你确定我就可以重置了站短告诉你,只是觉得不能解决问题。

青春不再 发表于 2020-3-10 16:31
你这不是已经登录了吗?不然你怎么发的帖子?能登录能发帖说明你已经绑 ...

是这样的管理先生,我是老手机登录的,简单来说新手机的唯一问题是,微信登录这个按键点下去没反应(不知为啥),所以无法快速进行微信登录。所以我试图进行手动输入帐号密码等等,但是因为我曾经直接进行微信绑定,所以我不知道这个密码是啥(试过不是微信密码),以上所有操作都是老手机进行的操作

你这不是已经登录了吗?不然你怎么发的帖子?能登录能发帖说明你已经绑 ...

新手机的微信登录按键点了没有反应(就像没有按键一样,),所以我试图通过用户名和密码登录,但是在我找回密码的时候发现,我没有设置过初始密码,因为我当时刚开始玩这个的时候直接微信绑定,(尝试过用微信密码但是i不对)

星空屿鹿 发表于 2020-3-11 00:25
新手机的微信登录按键点了没有反应(就像没有按键一样,),所以我试图通过用户名和密码登录,但是在我找 ...

现在登录论坛必须用绑定的微信,绑定QQ只能在电脑网页登录,而用户名加密码是不能登录论坛的。我试了一下自己的手机APP,退出是可以重新按微信登录的,没有你这样的情况,或者你先把新手机的APP卸了,然后重新下载APP再试试?

青春不再 发表于 2020-3-11 00:35
现在登录论坛必须用绑定的微信,绑定QQ只能在电脑网页登录,而用户名加密码是不能登录论坛的。我试了一下 ...

那太难了,我试了好几次,每次删了下手机都当病毒,我得先设置半天白名单,结果还没发微信登录(微信登录点了没反应)

麻烦问您个事,我再电脑上登录账号发表的帖子可以看到,为什么我手机登录刚发的帖子,在我的发表中什么也没有啊?也看不到帖子啊?着急问下

79559290 发表于 2020-8-31 11:02
麻烦问您个事,我再电脑上登录账号发表的帖子可以看到,为什么我手机登录刚发的帖子,在我的发表中什么也 ...

秀才在升级到八品之前发帖需要审核。