返回列表 发新帖

[体验分享] ac滤材,真实测评。让广大鱼友都看到吧

upstudio 发表于 2020-3-31 16:57
晕哦,厂家还是商家的问题?

打开外包装盒,里边的袋子是密封的。不过要是他们狼狈为奸这谁知道。我在集千草水族店买的,也就是原来臭名昭著的盛京水族。

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

daemonghost 发表于 2020-4-10 13:23
不要用你的测量方式衡量人家缺斤少两 用标准容量筒去测才有意义 第一 官方数据18.5厘米是外径 内径肯定要小 ...

请你认真阅读我发的内容,以及从新学习圆柱体体积的计算方式。质疑我的所有量具,请你拿出让鱼友不可否认的事实。你那个“量筒”请问MADE IN 哪里?  用你的无知与混淆视听来反驳我,不好意思,每个鱼友都很聪明。

daemonghost 发表于 2020-4-10 13:23
不要用你的测量方式衡量人家缺斤少两 用标准容量筒去测才有意义 第一 官方数据18.5厘米是外径 内径肯定要小 ...

过滤桶我量的是内径(各位鱼友看图片),过滤桶高度有盒尺给出数据(17cm 你显然是没仔细读数)。圆柱体体积公式V=h×π×r2。你用一个量杯来质疑我的测量数据太过牵强。我们这样,来激烈讨论上热搜。让更多的鱼友都亲自测量一下。理不辨不明,我尊敬的谢谢您的质疑。