[售后提问] 伊罕氧气泵AIR1000出气管热正常吗

发现这款氧气泵出气管用手一摸特别热,问一下这是正常的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

其他的氧气泵没发现有这个问题,这个特别热~想问一下是不是正常现象,昨天刚买的泵

红鲤鱼绿鲤鱼驴,您好,气泵1000由于气量大震动频率也大,发热量也会比小型号的泵大一些,这是正常现象,不影响正常运行。如果“特别热”甚至“烫手”,建议咨询下售后。 微信图片_20181010091627.jpg

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-26 09:20
红鲤鱼绿鲤鱼驴,您好,气泵1000由于气量大震动频率也大,发热量也会比小型号的泵大一些,这是正常现象,不 ...

好吧,谢谢您

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-26 09:20
红鲤鱼绿鲤鱼驴,您好,气泵1000由于气量大震动频率也大,发热量也会比小型号的泵大一些,这是正常现象,不 ...

您好,我现在用的也是Air 1000.我想请问下,Air 1000的进气过滤棉有没有售卖的,因为我的工况环境灰尘比较大,滤棉清洗频率比较高,所以想买一点做后备使用.

ynot 发表于 2020-9-11 23:45
您好,我现在用的也是Air 1000.我想请问下,Air 1000的进气过滤棉有没有售卖的,因为我的工况环境灰尘比较大 ...

@ynot 您好。您问的 Air 1000 的活性炭棉,有这个配件。如果碳棉吸灰比较多的话,我们建议您用吹风机吹一下碳棉,重复使用,绿色环保。或者买一块大的活性炭棉,可以自由裁剪,经济实惠。

air 1000.jpg