返回列表 发新帖
楼主: 雷锋会养鱼

请管理员出来评评理

关闭 [复制链接]
个人感觉,论坛就是交流和学习的地方,如果有问题都百度去了,论坛的存在就是交易和晒宝了,
来自安卓客户端来自安卓客户端

有必要?讲真,水贴是需要技术的,就像我现在,你能说我恶意灌水吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

没看懂是因为哪几句回复被禁言了

DuXin 发表于 2020-3-25 23:20
咱们鱼友当然愿意人多来留言,但是看图管理员客气而且讲理,只是劝楼主养鱼是开心事,不要想对与错啦

被人欺负了,哪个人不声不响,

这句话说错了,这是版主按规则管理论坛,和欺负二回事。  发表于 2020-3-26 02:02

不发表评论,明天来看处理结果

过去了过去了,这事儿翻篇儿吧。

啤酒哥 发表于 2020-3-25 23:10
水贴还是需要技巧的,你这个水的太没水平了,先不说你是否认识这些鱼,但是别人发帖都说了是某某鱼了,还问 ...

别人说某某东西,自己看着不像,说出自己觉得是什么没问题啊,万一是假的,也起到打假作用,说错了也是一种讨论,什么都懂还要论坛干啥,这也不是职业机构,休闲鱼友水平参差不齐太正常了,不完全无关,不反动违法就行。

你的理解有偏差,建议站务区会员手册看看关于灌水的问题。  发表于 2020-3-26 02:04

少文浩 发表于 2020-3-25 23:48
有必要?讲真,水贴是需要技术的,就像我现在,你能说我恶意灌水吗?

哈哈哈你这个有点厉害 你看我这也经验+2了

的确是让人有点怀疑。五品分不清如此常见的鱼。也没发过什么帖子。您如何升级的啊。

Tks 发表于 2020-3-26 00:54
的确是让人有点怀疑。五品分不清如此常见的鱼。也没发过什么帖子。您如何升级的啊。

用几品来分辨认不认识鱼,符合逻辑,一点都不搞笑

雷锋会养鱼 发表于 2020-3-26 01:08
用几品来分辨认不认识鱼,符合逻辑,一点都不搞笑

那你咋升级的啊。直接回帖不看帖?我发了十多个帖子熬了一年才五品。你说说你得回多少条啊。随便看一眼也知道这俩常见的鱼了

首先需要说明的是:版主接到举报肯定会根据自己的经验作出处理,免不了偶尔会有误差,如果版主什么都不管,反而不会被投诉。
小型鱼版主是论坛版主中很少的几个负责任的版主之一,他的每一次对违规的处罚都会在系统消息中很详细的进行说明,实话说我也做不到,他的勤勉在论坛管理层中是有共识的,当然因为做版主时间不长,经验可能稍有不足,这可以理解。
具体到对你这次灌水的处理,个人感觉稍稍偏重一点,但一般来说谁的版块谁做主,给你一次警告处分也不为过,起码你知道了以后不该这样重复的问,他和你沟通中也说了,真不懂不如直接发一个帖子询问,当然他说让你百度,我是不认同的,在他的帖子里我也说了。
对于你被处罚后能够冷静理性的和版主沟通,我要为你点个赞,毕竟很多时候是不理解,沟通有利于解决问题。
到此为止,希望大家在论坛玩得开心!