返回列表 发新帖
楼主: upstudio

[评测] 内滤辅助+伊罕生物炮/强制吸便/欧亚瑟使用报告

upstudio 发表于 2020-3-31 09:08
挺好的,请教下有没有成品。想学习下怎么全缸反气举,如果可以,真想开一个。

可以某宝关公同程底滤搜一下,个人觉得实际意义不是很大。可以根据养鱼多少选择上滤溢流或者滴流,密度不大可以选择滤桶
来自苹果客户端来自苹果客户端

人生一串 发表于 2020-3-31 10:30
可以某宝关公同程底滤搜一下,个人觉得实际意义不是很大。可以根据养鱼多少选择上滤溢流或者滴流,密度不 ...

如果说的是同程,那就不用看了,同程我认为还不如底滤板,而且同程理论上要有效,是水流反推,启动效果很差。

upstudio 发表于 2020-3-31 09:07
哈哈哈,要得,打算出的时候,先问你,你没需求再吼着出。

嗯嗯,一直有需求,想收个玩玩。

upstudio 发表于 2020-3-31 10:46
如果说的是同程,那就不用看了,同程我认为还不如底滤板,而且同程理论上要有效,是水流反推,启动效果很 ...

所以我觉得上滤很合适,整体空间利用好。忽略美观度的前提下

写的非常好,学习了,然而我们水不过的,重在参与吧。

我也在找。加一个辅助过滤。请问下效果方面。感觉是up120好还是生物炮好。。你说的宝贝球是什么。谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

club0411 发表于 2020-4-6 08:37
我也在找。加一个辅助过滤。请问下效果方面。感觉是up120好还是生物炮好。。你说的宝贝球是什么。谢谢

宝贝球也是伊罕的,是一个绿色款,全棉的。

生物炮是带生化滤材黑色的。

Up用在稍微大点的缸子上面当辅助,进水口不太好设计,而且用了鱼缸盖等等,比较局限。缸外东西也太多了,本身主过滤也在,我就取掉了。

生物炮已经我认为比较实惠得给到版里鱼友了。这里面提到的设备,我还剩下一个小号的生物炮了。