吟彩堂 吟彩堂
楼主: Joke_Kam

[鱼友交流] 红帆鼠转二

夏天下雨 发表于 2020-3-31 21:32
年前说要我600的不就是你吗?你老可真是贵人多忘事

还好没买 现在这情况又怎么敢买啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端

不过某人说 之前看鱼说自己回了 老家 最近这疫情 一两个月不回家 鱼出问题 还不是正常吗

急性凹肚,不亏是良哥

哇,这次疫情关系,单单出问题的全是卖给你的鱼,而且无一例外,精准啊,我都怀疑自己昨晚摸过什么啊。我缸里有2cm的熊猫都生生萌萌,请问能有什么问题?我一直喂的饲料,定期大白片检疫,就卖你的鱼出问题了,这难道真是个巧合吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

Joke_Kam 发表于 2020-3-31 21:38
不过某人说 之前看鱼说自己回了 老家 最近这疫情 一两个月不回家 鱼出问题 还不是正常吗

不要觉得我说话得罪人

良哥是驰名广东鱼圈的存在

群里那么多大佬你不问问再买

就当喂狗啦

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-3-31 21:43
不要觉得我说话得罪人

良哥是驰名广东鱼圈的存在

老板 讲话我中意

再不说这些 我拍剩下的两只 这种凹肚情况 我真想求较各位大神 鱼油 这种凹肚正常吗? 这鱼已经这么小了 这凹肚不算深? 还可以更深? 就到我家才3天 就这样?还说我养了3天就成了这情况?

随便喷,嘴巴长别人身上,我管不着。是人是鬼明眼人知道,自问我无做过亏心事,论坛里也见不得有黑我的帖子

我只是一个普通的玩家,遇到这样抹黑我的,我真找根面条去上吊算了,人间不值得

我给了你鱼后,期间发生了什么事情,你鱼缸什么情况,我也不知道。只有你自己知了,不要一味的赖别人,多找找自身原因

23楼的,我不知道什么时候得罪了你这位大佬,我也不认识你,不明白事实真相就随意抹黑别人,这是小人行为,令人不齿

夏天下雨 发表于 2020-3-31 21:55
23楼的,我不知道什么时候得罪了你这位大佬,我也不认识你,不明白事实真相就随意抹黑别人,这是小人行为, ...

不是什么大佬

只是好多年前入坑的时候就有很多人特意跟我说过不要和花地王 智良哥交易而已。。。。

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-3-31 21:59
不是什么大佬

只是好多年前入坑的时候就有很多人特意跟我说过不要和花地王 智良哥交易而已。。。 ...

我都咕不到我有咁大名气,“多谢”你喔!!!
那么有跟你说是什么原因吗?是卖鱼干给人家,还是买鱼不给钱??我认识你吗?做了什么对不起你的事情,就这样抹黑我???

夏天下雨 发表于 2020-3-31 22:05
我都咕不到我有咁大名气,“多谢”你喔!!!
那么有跟你说是什么原因吗?是卖鱼干给人家,还是买鱼不给 ...

这不算抹黑你吧
毕竟你平收贵卖
而且擦边卖问题鱼也不是第一次了

广州的圈子没多大,有些人找你买了鱼,不好意思找你但是好意思在群里吐槽啊

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-3-31 22:10
这不算抹黑你吧
毕竟你平收贵卖
而且擦边卖问题鱼也不是第一次了

咦,请问我几时卖问题鱼了?有证据吗?什么都是你说,我点算好啊。
另外,我托朋友精挑细选买的鱼,自己精心饲养,然后不想玩了稍微比市场价高了那么一点卖出去就叫做平收贵卖?喔,我明了,多谢你话我知。
是了,我想请问下你,自家的鱼不养了出的时候是不是一定要平卖贱卖啊?觉得贵你可以不买,我又无逼你,何必讲这种话,还是平时捡漏捡惯了造就你这种心态。“对唔住”,我下次一定改

大家记得下次出鱼一定要平卖贱卖,不然会有人唱衰你的,切记切记!!!

夏天下雨 发表于 2020-3-31 22:17
咦,请问我几时卖问题鱼了?有证据吗?什么都是你说,我点算好啊。
另外,我托朋友精挑细选买的鱼,自己 ...

不要在群里问人挖我了

我跟你曾经有过接触但是不深

但是你的事迹就算我出了南美坑还是经常能听到

想忘记太难

夏天下雨 发表于 2020-3-31 22:21
大家记得下次出鱼一定要平卖贱卖,不然会有人唱衰你的,切记切记!!!

我连你在群里说什么话都有人截图给我

所以一个人,在广州做了什么事,点解会没人知道呢

愿意和你交往的是觉得你有利可图或者和你是同类

有的群踢你,是因为人家觉得你不入流

回复 支持 2 反对 0

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-3-31 22:33
我连你在群里说什么话都有人截图给我

所以一个人,在广州做了什么事,点解会没人知道呢

第一,那个群是你那位“可爱”的群主自己拉我进来的,然后又莫名其妙的移我出去,他可能或许这样会得到某些满足感吧。我不会放心上,而我只会认为这只是个小屁孩的行为。
第二,你们这些自视清高的圣人,我也没那么兴趣跟你们结识,请不要踩低别人,然后抬高自己,来满足你那变态的优越感。

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-3-31 22:29
不要在群里问人挖我了

我跟你曾经有过接触但是不深

哈哈哈,我连你是谁都不知道,你就这样抹黑我,我总有权利知道你哪位吧?做了什么令你难忘的事情,让你这么刻骨铭心