返回列表 发新帖
楼主: 森♂虾

[开箱] (开箱)偶然间买了个OSUN 的smart系列灯

那个是射灯我只是拿过来对比一下。我25方用着刚刚好,就是灯有点矮,调不高。
来自苹果客户端来自苹果客户端

leutze 发表于 2020-4-3 21:24
那个是射灯我只是拿过来对比一下。我25方用着刚刚好,就是灯有点矮,调不高。

这高度,我感觉再高效果就不够了,实在想要高的话要不试试问店家有没类似可以接驳延长用的架子

灯感觉很精致呢

发现我几乎逛过的所有比较新的贴,都有你啊,看来老哥是个大水逼

osun一生黑,雨林灯坏了n次,售后垃圾的一比
来自安卓客户端来自安卓客户端

存在2001 发表于 2020-12-19 20:35
osun一生黑,雨林灯坏了n次,售后垃圾的一比

雨林灯。。。新的我没买,当初一直想买,但后来还是弃坑了。以前用的定制版一直都没问题啊,就是后来拿去做藻灯,结果扎带断了,掉水里直接烧了。。。我现在买了2个小的桌面灯,用的感觉还好,另外就是,我自己会修,真坏了就自己搞定了,所以也没找过客服哈。
不过看过不少人对这牌子的客服评价,那是真的差。

森♂虾 发表于 2020-12-21 21:59
雨林灯。。。新的我没买,当初一直想买,但后来还是弃坑了。以前用的定制版一直都没问题啊,就是后来拿去 ...

我买过他们6条雨林灯。四个灯珠坏了无数次,电源坏了2次,气的扔了。剩下的两个估计也快了,灯珠已经修过几次了,电源坏了一次。我也会修,用万用表修。但是懒得修了,一般修好没多少天又开始坏了。他们的灯过了两年,最好扔了,要么把灯珠全换了。问题是他们那客服能把人气死。质量不好也就算了,态度也极差,这种牌子还没倒,也是服。
来自安卓客户端来自安卓客户端