楼主: 墨乌

[网友自测] 无图评测 twinstar,水之天空RGB,娜拉nala,Kessil和ONF

刘星嘿嘿嘿 发表于 2020-8-10 07:06
花这么多钱,自己定一个灯wrgb,w用到最高显指,自己调不就好了,自己调光到自己合适单位,理论上是超过以 ...

哎 折腾不动了 不过你说的确实是个不错的办法
来自苹果客户端来自苹果客户端

无图言吊啊

墨乌 发表于 2020-8-19 06:00
哎 折腾不动了 不过你说的确实是个不错的办法

除去品牌溢价,做这灯纯成本对于普通玩家来说是一条不回去走的弯路,因为定灯珠和灯条需要达到一定的量才行。我这有朋友做了几版这种wrgb,你就当我是贩子也好。我确确实实有点选择性的帮他推荐,因为我觉得他花了小两万做这灯条了,都不赚钱,甚至亏钱出这灯条。就是想证明一下,这diy出来的玩意儿不比成品的差。你用过这么多草缸灯中大多数玩家觉得是顶级的灯,我觉得如果你能试一下,是个双赢的结果。

来自安卓客户端来自安卓客户端

刘星嘿嘿嘿 发表于 2020-8-19 08:32
除去品牌溢价,做这灯纯成本对于普通玩家来说是一条不回去走的弯路,因为定灯珠和灯条需要达到一定的量才 ...

我看完了所有回复。直到这一层出现我觉得讨论进化了……

之前大家谈论的时候无非是的是给草画浓妆好还是淡妆好还是素颜好……
每个人都有自己选择上的偏好。这个价值判断是主观的,本来就不是能在两个人之间甚至同一个人不同时期之间比较的东西。

但是,只有一个因素是可衡量的

那就是得到这样的效果需要花费的银子。不管你喜欢浓妆淡妆还是素颜,如果都不是同一个价位同一个阶层能选择的东西,那在一起讨论就毫无意义。因为如果所有的灯都只能卖一块。那我肯定选择层主这定制这款。

总之,最终买单哪家=你喜欢的效果/得到这样效果花费的银子。

分子主观属性太强,分母越大选择的可能就越小。

说到这我都忘了大家在讨论啥了,满脑子都是层主这灯要是出不了手能不能便宜我的奇怪念头

刘星嘿嘿嘿 发表于 2020-8-19 08:32
除去品牌溢价,做这灯纯成本对于普通玩家来说是一条不回去走的弯路,因为定灯珠和灯条需要达到一定的量才 ...

可以租借测试吗?

墨乌 发表于 2020-8-19 18:20
可以租借测试吗?

你得问做这个灯条的人

楼主,请教一下360X的配色,另外两个颜色是怎么搭配的,南美缸

想问问360x控制器重要么?现在有两个灯,一个千寻x系列50w,一个a360x,感觉千寻亮度高很多,360对比起来感觉暗暗的,是缺少控制器的问题呢,还是360的角度太广所以光比较散,显得暗?

zhaoyongshen 发表于 2020-5-2 18:35
这个灯我也在用,蓝白 3:7 100%功率开,显色特别舒服,我按官方介绍 掉高 30CM。我觉得藻跟灯关系不大,尤 ...

请问官方介绍哪里看到的啊?如果要吊高30厘米,那跨灯是不是太低了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

k灯可以和手机同时在一个wifi,不用切换,上网和调节灯光同时进行

神仙1975 发表于 2020-8-26 12:42
楼主,请教一下360X的配色,另外两个颜色是怎么搭配的,南美缸

不太理解您的意思 是问造景吗?我不太懂南美风

Jam8520 发表于 2020-9-9 10:24
想问问360x控制器重要么?现在有两个灯,一个千寻x系列50w,一个a360x,感觉千寻亮度高很多,360对比起来感 ...

我感觉亮度还可以。会不会是因为点状光源,景里阴影多显得暗?确实面光源的灯显得更亮。

Jam8520 发表于 2020-9-9 10:24
想问问360x控制器重要么?现在有两个灯,一个千寻x系列50w,一个a360x,感觉千寻亮度高很多,360对比起来感 ...

控制器不太重要吧 你就一个灯。多灯再上控制器。

chaosea666 发表于 2020-9-21 17:16
跨灯评价一下呗

跨灯吊灯看个人喜好吧。灯珠软件又没什么区别是吧?

墨乌 发表于 2020-5-5 03:26
折腾了一圈总算是找到适合自己的了

楼主还上论坛吗,我也在考虑考虑买灯配60缸,看上文你也是选603036?买onf你是吊起来吗。

coo 发表于 2020-10-22 00:26
楼主还上论坛吗,我也在考虑考虑买灯配60缸,看上文你也是选603036?买onf你是吊起来吗。

是的 onf的吊灯

请问楼主,想试试kessil的灯,不用控制器。1有早晚的自动开关功能吗?2那四颗灯珠没控制器的话,是默认启用还是就没用了?3开关灯有渐明渐暗功能吗?

TheAvatar 发表于 2020-10-26 13:54
请问楼主,想试试kessil的灯,不用控制器。1有早晚的自动开关功能吗?2那四颗灯珠没控制器的话,是默认启用 ...

1.无 2.默认关闭 3.无