[分享] 终于解决了滤筒翁嗡嗡的共振

如图所示我是淘宝买的架子上面标准60缸下面一个小缸,新手啥也不懂!以为滤筒翁嗡嗡的声音是正常的!今天翻缸滤筒放地上我去简直世界安静了!然后就开始各种论坛百度查找原因!明白了是共振的关系!然后就开始找解决办法!各种常识终于解决了共振问题!下面说一下解决办法首先呢我是创星At3888s接森森603前置 前置不用动 创星滤筒共振就是机头位置!把机头外壳拆开然后放滤棉!就是那种很便宜的过滤白棉!要注意电机附近可以少弄一些,要不到时候扣不上盖子!让后找各种垫子!往滤筒下面垫!可以看我的图片!泡沫捡的!在楼道里好久了没人要我就拿过来用上了!那个小孩子泡沫拼接是老房子的让我活生生拆下来两块!说一下我的经历,这两步完成以后通电测试!我去,声音还是一样翁嗡嗡的!我心里咯噔一下完了难不成白折腾了!但是我仔细一听这声音有点像在上面传来的!这里说明一下我缸里有个小白瀑布主要就是吸水面上的猫毛,我家两只猫掉毛严重没事在互相玩闹!玩一玩还急眼满屋子满地都是毛!所以买了个小白也不贵9.9拼多多款!ps:我这不是打广告啊我一合计我就把小白关了!请注意这时候你们都不知道我多开心.我去!感觉世界都安静了!又插上小白又开始翁嗡嗡的!在关了!你们就会发现差距真的太大了!滤桶就跟没有声音一样我要把头伸进2层里面听才能听到,这要是个柜子完全没有声音啊!不过现在我完全能接受!就是以前是飞机现在是蚊子的差距!发这个帖子就是想分享一下我现在喜悦的心情!这困扰我1年多的嗡嗡嗡终于飞走了也希望有我这个问题的朋友!我写的可以帮助到你!最后在啰嗦一下!那个小白共振真大声但是没办法弄!我把小白凡是解除鱼缸的地方都用硅胶垫垫起来了白费一样翁嗡嗡!还不能垫的太厚要不不好用了!所以高数你们一下别浪费时间弄小白了!不值得蒸腾!大不了晚上不开!白天开!一个除水面的东西不用24小时!大家可以看图片就明白我是怎么弄的了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

3338拆开哪儿放棉,楼主能否放个图
来自苹果客户端来自苹果客户端

搞得不错了

loveup 发表于 2020-4-6 14:53
3338拆开哪儿放棉,楼主能否放个图

就是滤筒机头最上面四个角螺丝全部拿下打开里面放!机头附近不要放太多要不扣不上盖子!还有要先把快接拿掉在拆壳!

你不用鱼缸垫嘛

liuhe 发表于 2020-4-7 16:10
你不用鱼缸垫嘛

没垫!垫上会更好吗?