[玩家交流] 伊罕易科200 不错不错不错

买了个09年库存.

来自苹果客户端来自苹果客户端

09年的,感觉塑料都快老化了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

168177788 发表于 2020-4-9 11:15
09年的,感觉塑料都快老化了吧

我把滤材换了.运行一周正常.先消耗着吧.等真的会玩草了换玩家

这还能用吗?11年了。。。

我的易科2232还在正常使用,静音,流量无衰减,是老版本的易科130,2034已经是新版本了

碧海楼主 发表于 2020-4-9 11:30
我的易科2232还在正常使用,静音,流量无衰减,是老版本的易科130,2034已经是新版本了

我是新手.

做工看着就好

德国工艺还是厉害的

还能动?神器

10年老桶当年神桶

一样质保,放心使用

请问楼主什么地方买的?我也想买一个,可以告诉一下吗?谢谢!

希望用不到.嘿嘿

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-4-9 15:38
一样质保,放心使用

希望不麻烦售后了

请问楼主什么地方买的?我也想买一个,可以告诉一下吗?谢谢!

18571772588 发表于 2020-4-9 18:48
希望不麻烦售后了

希望如此,不过还是提醒一下,保留好购买凭证或截图。

我这也是09的  年前买的

這個桶我在用一個是300的,垃圾得要命,原因:

第一:3層的濾材盒加起來都沒有2升,還不如2213濾材放得多。

第二:水循環極差,馬達蓋和前置圓蓋有空隙,造成大量的水沒經過濾材而BYPASS。

第三:基本沒有物理過濾,前置棉密度極低,最後只有一小塊白棉,如果加層厚白棉水流又過不去而BYPASS掉。最後忍不住加了個前置才勉強解決。

甚麼德國設計都沒用,太多設計上的缺陷。

Peter12345 发表于 2020-4-10 22:14
這個桶我在用一個是300的,垃圾得要命,原因:

第一:3層的濾材盒加起來都沒有2升,還不如2213濾材放得 ...

您好,如果您对产品有疑惑,需要技术支持,欢迎联系我们伊罕售后,帮助您真正了解我们的产品。 关于您提出的3个疑问,我们的具体回答如下
第一:
正规途径购买的正版易科玩家300 过滤容积为2.8+0.3(前置过滤)  2213为3L;
第二:
你说的马达前盖与前置过滤桶有空隙,您的观察很仔细,这个是特意设计恰恰体现了德国工匠的经验丰富,它是为了方便排走多余集气(桶内若集气过多会全部集中在顶盖以下滤材以上的位置。就是因为有这个空隙才能做到自动排气的功能)。而你说的水体没有经过滤材,由于水体下来的时候是打散到蓝棉上然后随着水压与水流惯性进入过滤桶底部,然后从下往上再次回流到转子处。水流会随惯性优先选择在水流方向上的阻力较小的路径,所以几乎是全部的水流会优先向下通过层层滤材回到机头,再加上电机的吸力将水打回水族缸,除非滤材完全堵塞,水流才会逆着惯性找到那条小细缝把水滋出来。你可以更仔细的观察一下,过滤桶进水位置与你说的空隙的设置位置,他们被设计在了对立侧,这都是经过前辈们的经验做出的设计。所以我暂时不能理解你所谓“造成大量水没有经过滤材”的结论是如何得出的。
第三:
“基本沒有物理過濾”:如果你是原装购买的易科玩家300,里面应该配有机械环和小饼干。机械环目的是为了在打散水流的同时起到截留大颗粒杂物的物理过滤功能,而小饼干是伊罕滤材中比较特别的存在,它是属于物理-生物式的过滤滤材,特殊的凹型结构可以截留物理颗粒起到物理过滤作用,内部丰富的空隙又可以培养硝化细菌起到生物过滤作用。物理过滤并不特指蓝棉白棉哦。
“前置棉密度極低”:这是一定要的,保证水体畅通并阻挡大颗粒状污垢,这个就是过滤桶前置的功能与使命。如果放置密度大的白棉虽然可以提高拦截能力,但是也会非常容易堵塞,浪费过滤桶剩余的滤材,增加清洗次数,这绝不是用户使用过滤桶的目的。
最後只有一小塊白棉: 白棉的主要功能是为了保护转子,减少污垢对转子的磨损,所以你也没有必要加厚让水体更加堵塞。
最後忍不住加了個前置才勉強解決:加前置来提高过滤效果对所有类型的过滤桶都适用,因为增加了过滤容积,过滤效果自然有所提高。
最后,我们深知世界上没有完美的产品,但是我们尊重所有为世界水族行业做出卓越贡献的工程师和设计师们,有了他们才有水族行业的进步。

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-4-13 12:18
您好,如果您对产品有疑惑,需要技术支持,欢迎联系我们伊罕售后,帮助您真正了解我们的产品。 关于您提 ..刪了。