[伊罕动态] 关于EHEIM德国伊罕停用产品注册码声明

关于EHEIM德国伊罕停用产品注册码声明

致广大德国伊罕用户:

我们致力于为您提供更贴心的服务。为了简化售后流程,使您的售后服务更便捷易行,自20200401日起生产的产品,不再携带注册码。并且,伊罕中国官网(Https://www.eheim.cn/)注册码登记后台亦同步停用。请知悉。

若您需要售后服务或技术支持,请扫码添加EHEIM德国伊罕官方售后微信。

为了确保您的权益,请选择在官方授权店铺购买产品;并保留好购物交易凭证(纸质或电子版均可)。感谢您的支持与信赖!

我可以提个问题么,为什么线上1000块钱的东西线下700能买,就是售后这些么?本来我也打算买依罕,最后还是选择勒不锈钢。买伊罕的话多加300买售后?还是花1000买值700的东西?
来自苹果客户端来自苹果客户端

没有注册码是不是任何渠道买的都可以保修了?

这个。。。规范渠道可以理解,但是收了二手保修麻烦了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

jimidd 发表于 2020-4-9 14:56
没有注册码是不是任何渠道买的都可以保修了?

不是哦,这个举措是为了售后更方便,不需要注册。
售后条例没有改变。

没有注册码則是不理行貨,水貨或是2手貨,只要是損壞的是耗損部件,都要用錢買!基本上就是要取消3年保養期!

Peter12345 发表于 2020-4-9 21:03
没有注册码則是不理行貨,水貨或是2手貨,只要是損壞的是耗損部件,都要用錢買!基本上就是要取消3年保養期 ...

是公告没有说清楚吗?
取消注册码是为了售后时更方便快捷,不用跑去官网注册。
保修条例没有发生改变,凭票保修。

无敌蛋蛋 发表于 2020-4-9 14:32
我可以提个问题么,为什么线上1000块钱的东西线下700能买,就是售后这些么?本来我也打算买依罕,最后还是 ...

我之前也试过,在线下店买便宜的伊罕桶,结果拿回家发现,有些不是原装配置。。跟店家也理论不了。太便宜的东西真是要擦亮眼睛。谁要能买到便宜的正品,给我推个微信

我也是秀才我能说话吗?

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-4-10 09:06
是公告没有说清楚吗?
取消注册码是为了售后时更方便快捷,不用跑去官网注册。
保修条例没有发生改变, ...

我的包装盒说明书保修卡都没留,全部扔了,是不是就没有售后了?

头像被屏蔽

haipei 发表于 2020-4-10 21:46
我的包装盒说明书保修卡都没留,全部扔了,是不是就没有售后了?

需要购买凭证,或网购截图(二手交易平台除外)

没有注册码,怎么验证是不是正品呢?