楼主: maoliwooo

[鱼友交流] 别用无知做为残忍的借口

尊重生命!强烈支持!养鱼只是缩影,动物一旦变成宠物就逃不了悲惨命运,他们被圈养被关在动物园里,被驯化,你吃的汉堡里面也有它们,您能挤出一点点同理心已经很不错了,感谢您发出人性光辉,让一些无知的人有所警醒,然并卵

墨鳞 发表于 2020-4-14 10:36
牌坊不是这么立的。说话留点分寸。

老兄,说话没分寸的是你吧,从第一条留言开始就阴阳怪气的,什么“”他还以为斗鱼是在池塘里养的”,“”恭喜你成功的收货了一堆回复”。现在又是“立牌坊”,,,反咬一口?
不要以自己狭隘的心理评价别人,不是所有人都像你一样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

joneworker 发表于 2020-4-14 11:14
尊重生命!强烈支持!养鱼只是缩影,动物一旦变成宠物就逃不了悲惨命运,他们被圈养被关在动物园里,被驯化 ...

这年头竞争激烈,社会险恶,作为成年人,但凡你流露出一些善意,总会有人嗤之以鼻,觉得是幼稚和圣母。圣母的问题在于不顾实际情况,过分强调了为人善良,但是在自己力所能及的范围内,为什么要吝啬发自内心的善意,为什么要拒绝合情合理的举手之劳。

习惯就好,各种玩法都有,如果保证鱼没有问题,最后买家怎么玩,玩成什么样,那都跟你没关系了啊,你可以建群跟爱好者交流,但没必要纠结“保修”,毕竟生命可一不可再,我从7岁开始抓斗鱼,从一个矿泉水瓶过来的人,有爱好就不会漠视生命,那些只知道不停叫你补发了,还是直接给他退款吧,影响心情……

Chenql 发表于 2020-4-14 11:42
习惯就好,各种玩法都有,如果保证鱼没有问题,最后买家怎么玩,玩成什么样,那都跟你没关系了啊,你可以建 ...

恩,我现在也觉得挺没劲的。之所以发在南美是觉得南美大家都是以水族作为爱好而聚集起来的,这种同理心大家能理解,但是这么多的回复挺无奈的。

路过,没养过泰斗,学习了

maoliwooo 发表于 2020-4-14 11:48
恩,我现在也觉得挺没劲的。之所以发在南美是觉得南美大家都是以水族作为爱好而聚集起来的,这种同理心大 ...

所以一般卖鱼的,都会在详情最顶端写清楚条款,鱼过水就不包活了,但是我发现卖斗鱼的都敢写包活多久多久,虽然斗鱼皮实,也经不起某些人的折腾啊,所以如果靠卖斗鱼赚钱,还是得走精品路线,普通的当花钱买好评算了……想当年我的斗鱼都是发福利“刷好评”……

Chenql 发表于 2020-4-14 11:52
所以一般卖鱼的,都会在详情最顶端写清楚条款,鱼过水就不包活了,但是我发现卖斗鱼的都敢写包活多久多久 ...

确实,要是买来贵大家就不会随便养养了,小心翼翼的照顾着。

maoliwooo 发表于 2020-4-14 11:57
确实,要是买来贵大家就不会随便养养了,小心翼翼的照顾着。

这就是卖家秀和买家秀的问题,所以有必要建群,有对比才有伤害,只要自己的鱼没有问题,那么其他问题就等买家自己讨论去吧~!
顺便问问,国斗有福利吗?我给你刷几单,我弄了个小池还没下鱼……

楼主是一个理想主义者,然而理想主义者经常容易掉进那些把无知当真知的人的唾沫中,没意义的,就跟你劝你爸别喝酒一样,只有病危通知书放他面前他才能懂
来自苹果客户端来自苹果客户端

maoliwooo 发表于 2020-4-14 11:33
老兄,说话没分寸的是你吧,从第一条留言开始就阴阳怪气的,什么“”他还以为斗鱼是在池塘里养的”,“” ...

不要在意这些细节,有些人说话自我惯了。你就笑笑过了吧。别往心里去。和他们一般见识拉低你自己的层次。宰相肚里能撑船这句话一点错没有。

Chenql 发表于 2020-4-14 12:01
这就是卖家秀和买家秀的问题,所以有必要建群,有对比才有伤害,只要自己的鱼没有问题,那么其他问题就等 ...

,,,,你误会了,我不是商家

小申克的舅 发表于 2020-4-14 12:38
不要在意这些细节,有些人说话自我惯了。你就笑笑过了吧。别往心里去。和他们一般见识拉低你自己的层次。 ...

嗯,我不生气,就事论事。

maoliwooo 发表于 2020-4-14 13:45
,,,,你误会了,我不是商家

好吧,我还以为你也是一个被买家各种“强奸”的同行呢~!

是我我都自闭了

Chenql 发表于 2020-4-14 13:49
好吧,我还以为你也是一个被买家各种“强奸”的同行呢~!

看来你有很多故事啊,我是一个操着卖家心得买家

maoliwooo 发表于 2020-4-14 14:38
看来你有很多故事啊,我是一个操着卖家心得买家

没办法啊,看人家赚钱那么爽,然后自己就上,结果摔跤还是小事,现在都快残废了……

斗鱼养不活~~,还是要多学习一下知识,也是一条生命啊

Chenql 发表于 2020-4-14 16:51
没办法啊,看人家赚钱那么爽,然后自己就上,结果摔跤还是小事,现在都快残废了……

问题不大,找对方法,就算残废了也能重新康复,健步如飞

maoliwooo 发表于 2020-4-14 21:43
问题不大,找对方法,就算残废了也能重新康复,健步如飞

可怜我现在只能苟延残喘,连玩缸都只能自己DIY……