请教白总小灯盘模式问题

65W泥灯盘 60 45 45缸体,养辣椒还混合些阳性草,用辣椒模式感觉很暗水草都不吐泡,混合模式要让草吐泡泡感觉也有点吃力,而之前用的AT3遥控版的65W方灯养用AT2模式开4档养辣椒和阳草都吐泡泡比较正常,我想请教一下泥灯盘怎么开会比较好呢。
来自安卓客户端来自安卓客户端

首先 小灯盘60缸要降到最低用哦,别高了,不然 光就弱了。
至于泡泡, 真不仅仅是光强的问题,和其他各方面都有牵扯,  关于冒泡看看这个帖子 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1743135

辣椒榕用混合模式光强了, 对水、肥要求会更高,您可以观察 如果叶片形态没问题可以这样用,如果出现问题,必须降低亮度。

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 14:05
至于泡泡, 真不仅仅是光强的问题,和其他各方 ...

白老板是这样的,我之前没换之前用65W方灯开A2模式4档是疯狂吐泡泡的,但是换了新灯盘,用了辣椒模式,还有混合模式开只冒毕比较少的泡泡,新灯不会玩不敢自定义全开起来,所以想请问一下有没有更好的模式来照射?

同样的缸同样的高度我85W的自定义灯盘功率开70以上才见泡泡

过来了解下。

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 14:05
至于泡泡, 真不仅仅是光强的问题,和其他各方 ...

有挡板60缸也要降到最低吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

嗯丶寶唄 发表于 2020-4-14 17:06
有挡板60缸也要降到最低吗?

是的, 挡光板 只是防止刺眼的, 不能聚光。

深夜小虾米 发表于 2020-4-14 14:51
白老板是这样的,我之前没换之前用65W方灯开A2模式4档是疯狂吐泡泡的,但是换了新灯盘,用了辣椒模式,还 ...

没有更好的模式, 预制的完全没问题, 想使用更高功率, 可以自定义。

另外 您说的 A2模式4档 是 at2模式最高档 还是 最低档?  红草光谱是类似于at2模式的,想类似之前的那样, 可以用红草光谱然后选择差不多的功率, 自定义时间。

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 18:01
没有更好的模式, 预制的完全没问题, 想使用更高功率, 可以自定义。

另外 您说的 A2模式4档 是 at2 ...

嗯好知道了,AT2模式总共亮度可以调7档,我从最低档开始往上调亮4档,这样来的

深夜小虾米 发表于 2020-4-14 18:38
嗯好知道了,AT2模式总共亮度可以调7档,我从最低档开始往上调亮4档,这样来的

at2模式不是7档哦, at2模式 是按at2按钮 30%  50%  70%  100% 循环切换  , 如果您按了一下at2 然后去按亮度按钮,  那您应该是白光 开的 5档 红光6档。    这个是和 暖色 50% 档位一样的光谱。

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 19:26
at2模式不是7档哦, at2模式 是按at2按钮 30%  50%  70%  100% 循环切换  , 如果您按了一下at2 然后去按 ...

好的明白了

at2模式不是7档哦, at2模式 是按at2按钮 30%  50%  70%  100% 循环切换  , 如果您按了一下at2 然后去按 ...

AT2按钮百分之30 50 70循环是什么意思的,怎么调的呢?

也就是说如果按照我这种AT3方灯的用法直接按暖光模式就可以了是吗

那白总像我现在用65W的泥灯盘,要达到和之前AT3 遥控版差不多的光谱和瓦数,具体我应该怎么调比较好

深夜小虾米 发表于 2020-4-14 19:43
那白总像我现在用65W的泥灯盘,要达到和之前AT3 遥控版差不多的光谱和瓦数,具体我应该怎么调比较好

暖色光谱 5~6 档

深夜小虾米 发表于 2020-4-14 19:39
AT2按钮百分之30 50 70循环是什么意思的,怎么调的呢?

遥控器的at2按钮, 每按一下,亮度都是变化的, 就是 30  50  70 100这4个档位循环。

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 19:58
遥控器的at2按钮, 每按一下,亮度都是变化的, 就是 30  50  70 100这4个档位循环。

原来如此,我还真的不知道,好的我明白了原来是这么个档位

尼特利特许经营 发表于 2020-4-14 19:57
暖色光谱 5~6 档

我现在是APP调的用APP怎么调得和AT3方灯一样的光谱…

深夜小虾米 发表于 2020-4-14 20:13
我现在是APP调的用APP怎么调得和AT3方灯一样的光谱…

灯珠差异很大,不可能完全一样, 你就用暖色档 5~6档 就和你之前调的差不多了。

嗯我回去试试