[开箱] 众测十二期A+驭光者水草灯95w,app 版 开箱试用。

能够参加这次试用,超级兴奋,特意准备了好几个品种的草和辣椒榕来配这个灯。希望能把它的潜力体现出了。
所以等草的时间过的有些久,没有发开箱贴。现在缸里草都收集差不多了,开始搞起。。拆灯、开箱。。。

先发些灯具的开箱图,虽然大家都有发过,我还是要简要再来一次,毕竟开箱贴嘛
_MG_9129.JPG _MG_9127.JPG _MG_9128.JPG
外包装完美,有层膜保护着盒子不被刮花。。
_MG_9131.JPG _MG_9133.JPG _MG_9134.JPG _MG_9132.JPG
这个灯珠部分跟我之前买的50w的那款有区别,这个是磨砂的,那个是透明的。
_MG_9137.JPG _MG_9138.JPG _MG_9141.JPG
这个风扇相当不错,很静音,之前用过50w的就体验到了。
电源很大器。
_MG_9143.JPG _MG_9144.JPG
零件来个全家福,
_MG_9152.JPG _MG_9153.JPG _MG_9146.JPG
一个小瑕疵,
_MG_9160.JPG _MG_9161.JPG
说明书清清楚楚,对着安装,
_MG_9156.JPG _MG_9159.JPG _MG_9164.JPG _MG_9162.JPG _MG_9166.JPG
合体完成。。。

接上电开始试亮。
下载app
按说明书操作 ,手机型号苹果7,
控制开关方便,试试变光,
_MG_9184.JPG _MG_9187.JPG _MG_9188.JPG _MG_9190.JPG
其他功能使用的时候再研究。好像是内置定时吧,我晚点再研究一下。
草到齐了,满满一缸,阳草,辣椒榕都有。花了不少银子:loveliness:。
(这次申请到一个灯,配上我上次的一个50w,正好适合90缸)先上一张灯盘的照片,之前灯盘是配的发色彩管。
这张图片是a加灯的,看着舒服多了,显色很自然。
左右两边灯珠不一样有点区别,还是能调光的用着舒服呀。
再来些辣椒榕的照片,
我这缸是新开的,辣椒榕也是老哥淘汰的,本身自己发色还没发力,需要再养一下。
正好可以记录一下过程。
IMG_9705.JPG IMG_9708.JPG IMG_9709.JPG IMG_9710.JPG
后期会继续更新草的生长过程,和20天后的新叶发色情况。
谢谢大家观赏!

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

来一个灯挂好的全景呗
来自安卓客户端来自安卓客户端

这灯现在有卖的了吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

缸的背景纸没贴好么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

89年的小马 发表于 2020-4-15 08:52
来一个灯挂好的全景呗

我缸靠墙太近了,不好挂后面,挂侧面了,这两天出差,回去补一下

Dake 发表于 2020-4-15 09:41
这灯现在有卖的了吗

不太清楚,可以私信我发你老板微信

奶牛风格的不好撕,要不早搞掉它了,没事我能忍