返回列表 发新帖
楼主: 花一样

[体验分享] 水之天空和我的小鱼们

小嘴河马 发表于 2020-4-18 22:34
多久换不锈钢除油膜

小嘴河马您好

小鱼缸组在接到指示后 迅速做出调整 将此次事件上升至最高级别红色响应 我本人亲自部署统一调配 会同灯光组 滤材组 过滤桶组 除油膜组 杀菌灯组连夜召开紧急会议制订有关方案 编写不锈钢除油膜大纲 测评不锈钢除油膜有关数据 得出钢是不锈钢 不锈才是钢 不锈钢不锈钢不绣不锈不锈钢是钢的重大论述报告 提请相关部门第一时间争分夺秒 夺取除油膜是不锈钢 不锈钢的除油膜攻坚保卫站下站不站提前下车请按铃的胜利
小鱼缸组面向全族水族 不是少数民族一个族的族人进行全方位立体交叉式招商引资 扩大了搞活小鱼缸除油膜不锈钢的除油膜小鱼不能吃了除油膜 只有膜除了油还是油等重点规划项目的招标规模 增补了不锈钢除油膜组组长副组长 代理组长副组长等职
五一将至 小鱼缸全组人员 有信心 有动力 有干劲 有条不紊将不锈钢除油膜用的就是不锈钢这块硬钢啃下来 请全组相信 为了这个目标 全缸全组加班加点 不喊口号闷头干 在有知识 有理想 有道德 有文化 有纪律的四有青年新标准的指引下攻坚克难 坚定完成 好缸要用不锈钢除油膜的任务 请全缸放心 不锈钢除油膜必将早日入缸
来自苹果客户端来自苹果客户端

Peterjia 发表于 2020-4-18 21:36
小鱼讲话家里住宅的条件还行吧!

非常非常非常好

白瞎这设备了

为什么不买水之天空RGB60

花一样 发表于 2020-4-19 01:48
小嘴河马您好

小鱼缸组在接到指示后 迅速做出调整 将此次事件上升至最高级别红色响应 我本人亲自部署 ...

哈哈可以可以
看样子家里地位挺高啊

除油膜不配套啊,ADA不锈钢走起