[开箱] A+驭光者---水草色彩大师,真香开箱(孔孔)

很荣幸能获得试用a+驭光者这款神灯机会,感谢版主和金主爸爸的厚爱及南美草友的信任。前后使用了一周,今天来写这篇开箱,灯长什么样大家都有了概念了,我主要展示一下这款灯的显色和初上手的体验感受,及展开一下手机app遥控无极调光功能使用体验,客观的分享给大家。
222146t28b17z9p8mp87dv.jpg 222144tkbifp9b4klc0009.jpg 222147fu4q1nkq58uueq4k.jpg
交代一下设备:90x45x45草缸(荷兰景搭配种植自己喜欢的水草)4升Ping、创星3338s过滤+森森603前置;平时常用液肥龙卷风666,白天水景的套系肥。水草:血宫廷、绿宫廷、黑木蕨、细叶铁、一些常见辣椒、蝴蝶等阳性水草。生物:红绿灯,斑马,红鼻剪刀,胡子等。
222302e6ysk4v8v8sklvdc.jpg 222303yznzqqro0e7i07oq.jpg
拿到手的大气包装,防护措施满分,10级暴力快递没问题

222304b58d995zrepo5fb8.jpg 配送的螺丝刀精致实用

222307h9k2jjn6l29mfzjn.jpg 222306dgapvw7cmppkpbvp.jpg 222310sumbue2uyp5zeu7z.jpg 反光膜不错,测试使用了几乎用不到,备用吧,给处女座准备的完全做到做卧躺0漏光

哑黑的金属支架足够带感,手感一流,颜值不因为不是量产支架,高低和纵调节伸缩率还有待提升,厂家答复量产会做到兼容99%以上的鱼缸

这哑光黑真香 222312qjs2qj9001ie8enz.jpg 222311gsinydeen8nn94iz.jpg

磨砂质感的灯体不留指纹,做工份量感十足,诚意满满,散热孔设计合理,在一周的使用体验中温度控制在40度左右(80%的功率24度室温)

风扇噪音适中,噪音可感知但不打扰,没有具体的测试分贝,不做具体说明了,对比其他灯控制不错
调光
因为是准量产灯,所以app经过了一次升级后使用体验顺滑很多。app下载后可直连灯也可路由器局域网控制灯,这两种方法不折腾的足够使用。(我基本上设置好自己喜欢的模式光照强度不会再动)可以全自定义设置光谱,这个我必须安利一下,不管你喜欢什么的光感,全部可以diy调试出,可玩性满分。diy让此款灯应用的场景增加很多, 222342nrexufar9aga6n55.jpg 222341amv8m9jvxexrbnmw.jpg 比如我荷兰景就用“混养模式”真的显现出了绿草高级的“翠绿色”,红草艳丽饱和色,而水体的通透性完全没有受到影响。喜欢原生缸可以增加黄色光混合红色光,跳出原生的黄色。喜欢时尚鱼缸的朋友,一个迪厅球给你,你甚至可以每天根据自己调整光的的颜色。 222337t1wawwp1xpgtp9z9.jpg 222317rlr1brd1lqrdq1qx.jpg 222400g1de6r34m0gmirza.jpg 222357h4lqely7j4tvl7h8.jpg 222359osu7oziloz6pi299.jpg 时尚和专业性共存可玩性足够强大,app也集成了各种常规模式,傻瓜式操作。 222356fazlxbowqwvo2eix.jpg

以上简单分享了A+驭光者这款灯初级使用体验,后续会更新对草缸的发色反馈,足斤足两的95w可完全diy显色的配置,a+驭光者真香,感谢关注敬请期待后续更新。

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

感谢关注,欢迎指导交流

那这个价格是多少啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

为什么你的是两个wifi链接点,是两个灯的事么?我是一个

孔大湿的文采真不一般
来自苹果客户端来自苹果客户端

我又老版地这款灯

这个灯看着不错哦 运气不错拿到试用名额

89年的小马 发表于 2020-4-18 22:37
那这个价格是多少啊

厂家还没有上市,预计性价比会很高敬请期待

sunchenai 发表于 2020-4-18 22:38
为什么你的是两个wifi链接点,是两个灯的事么?我是一个

是的,两个等可以切换操控哦

堇色流年 发表于 2020-4-18 22:58
这个灯看着不错哦 运气不错拿到试用名额

大佬,老面熟,不会是薛老师吧,哈哈

向资深铁粉致敬

蓝火炉 发表于 2020-4-18 22:44
孔大湿的文采真不一般

火炉大神过奖了

kongkonghc 发表于 2020-4-18 22:30
感谢关注,欢迎指导交流

大佬有没有活动价 试用价?
来自苹果客户端来自苹果客户端

灯精致 期待效果

感谢关注,等下次会客观的再跟帖分享一下发色情况

xdgggg1994 发表于 2020-4-18 23:21
大佬有没有活动价 试用价?

现在厂家还没有完全落到价格,我估计会在南美上走一步福利价,敬请期待,此款名称是A+驭光者。

有匀光板了,还是建议把遮光罩去掉吧,我自个儿都看不下去了

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-4-21 09:21
有匀光板了,还是建议把遮光罩去掉吧,我自个儿都看不下去了

是的,架子调低点,完全不用遮光罩的