龍門观赏鱼 寻鱼
返回列表 发新帖
楼主: fanyuan

出5条帝王虎斑 200元

叶y叶 发表于 2020-4-29 08:11
你说了空缸卖   打这么多字说有什么有什么  玩文字游戏   送那么多东西卖这么久都没人来买呢   说的比唱 ...

我能不能卖掉,那是我的事,我没有拉着你,求着让你卖。你特么摸着良心,我除了那个缸子,其他赠品,我能不能卖2300?我拆开卖了。我砸了行不行?我还求着你了?真尼玛不要脸
来自安卓客户端来自安卓客户端

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:18
我就不想给你这种人说了。我除了帖子上的东西。还送没送你别的?那些东西加起来,比不比我卖的鱼的价钱贵 ...

笑死了  麻烦你他妈嘴放干净点    你也是有娃娃的人  我只谈当时我问你菠萝是不是卖了  你说是  我说那就算了   我买你鱼缸是不是该得的东西要问一下  怎么从你嘴里出来就变成不要脸了  你从小就是这样被教育的???
来自苹果客户端来自苹果客户端

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:18
我就不想给你这种人说了。我除了帖子上的东西。还送没送你别的?那些东西加起来,比不比我卖的鱼的价钱贵 ...

沙子???你也好意思打出来说送  我家里有双桥  明天给你拖两车加点鹅卵石来   沟头捞起来的鹅卵石加大机砂  你干脆也卖给我  卖不脱然后挂平台卖撒

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:20
我能不能卖掉,那是我的事,我没有拉着你,求着让你卖。你特么摸着良心,我除了那个缸子,其他赠品,我能 ...

四品说话就是硬气  把你家屎也挂出来卖呗   毕竟想卖就卖    我求着你卖给我  不卖我活不下去的那种感觉   说话真滴牛逼   张口闭口就尼玛尼玛  尼玛不在了???

叶y叶 发表于 2020-4-29 08:22
笑死了  麻烦你他妈嘴放干净点    你也是有娃娃的人  我只谈当时我问你菠萝是不是卖了  你说是  我说那就 ...

我说了我菠萝卖了?我是说我菠萝不送了哈。就算我说我卖了。你知不知情玻璃我卖缸子不带这几条鱼了?你现在给我说这个?除了我帖子说送的东西。别的东西,我送你没有?值不值这200块?你这样的人,就是欠骂

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:20
我能不能卖掉,那是我的事,我没有拉着你,求着让你卖。你特么摸着良心,我除了那个缸子,其他赠品,我能 ...

你能卖多少是你的事  你到处宣传你的鱼缸上打的字你又说了你的鱼已经卖了  然后又拿出来卖  你不送你就直说或者别打出来   买了鱼缸又拿出来卖   还说不得问不得   

叶y叶 发表于 2020-4-29 08:26
四品说话就是硬气  把你家屎也挂出来卖呗   毕竟想卖就卖    我求着你卖给我  不卖我活不下去的那种感觉  ...

我卖的屎,你不是也买了么?

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:27
我说了我菠萝卖了?我是说我菠萝不送了哈。就算我说我卖了。你知不知情玻璃我卖缸子不带这几条鱼了?你现 ...

你说儿豁  你说了是不送还是卖了  我们来了两个朋友   要不要当面对质一下???

叶y叶 发表于 2020-4-29 08:24
沙子???你也好意思打出来说送  我家里有双桥  明天给你拖两车加点鹅卵石来   沟头捞起来的鹅卵石加大 ...

是,我的沙子不值钱,你自己去挖。麻烦你带我的桶,给我倒了哈

fanyuan 发表于 2020-4-29 08:28
是,我的沙子不值钱,你自己去挖。麻烦你带我的桶,给我倒了哈

大商惹不起惹不起   平台都是你家的  厉害厉害

晕,同是美鲷爱好者,而且我住华阳,那么近的,太可惜了,来晚了

路过顺便顶一下。

帮顶///早出//