楼主: toome

伊罕600的噪音这么大,还一堆人追捧,入手就上当

我用了一个二手600 五年多 上家几年不知道 上家给我的时候轴磨损严重换过一个轴 衰减很少很少 这就是价值
来自苹果客户端来自苹果客户端

toome 发表于 2020-4-24 15:04
看看白兰的评测吧,如果600都算静音,哪白兰家cf800就是0噪音,可能吗?2米外就嗡嗡响,要是菜市场里用, ...

2米之外噪音很大的话,很明显是有故障了

cf1200我有一个后来扔了,集气的问题解决不了。伊罕600有两个有噪音但不比1200大,不集气用了两年半了没啥问题。有意思的是,过年买了个玩家,感觉并不比600声音小,而且玩家没上前置,可能我的600声音的确小?另外精巧要有声音就售后吧,反正我的精巧基本没声音。而不锈钢的只要泵好就不可能有声音,这个和不锈钢没关系,有人diy的pvc或亚克力的也一样,但不是成品桶有漏水可能,也考验个人动手能力

开缸前也准备买伊罕的,后来权衡了一下,买了关公桶,后期自己换了个创宁的35w变频,省心,安静。美滋滋
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhongjinhou 发表于 2020-4-26 15:35
建荣1400有声音,不知道算不算噪音,白天关上柜门听不见,晚上不知道不是我家。

我用过600和700   挺静音的   可能再大就会有噪音吧

不锈钢桶+创宁很静音

toome 发表于 2020-4-24 14:01
没用过那么多产品,手里一个600一个精巧,精巧实用性和120都没法比,噪音都大的一比,120真静音

低端黑 呵呵。精巧桶会比120大声?真搞笑!你收白兰钱了?3338s是白兰生产的?120也是白兰生产的?用点脑子好吧!

鱼缸放卧室的人说句实话,晚上夜深人静的时候就没有静音的气泵和滤筒,只是相对的声音更轻点。伊罕玩家4E+变频滤筒的飘过。当然你要是放在客厅,那点声音可以忽略不计的。

楼主,小声点!人家还有大巨量遗憾库存呢,没人吹卖谁
来自安卓客户端来自安卓客户端