出,水冷机,灯,铝型材架子,不锈钢网片,电磁阀,1通6,Ping,

出售
价格: 500
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 山西

疫情期间闲来无事,学生们不开学,实在没事干了就收拾地下室。整理出下面一堆东西,有意的话可以联系我要照片或者视频看细节等,东西走闲鱼交易。     
        所有东西暂不包邮,主要有些大玩意,您可以和我协商运费。
   另外接受换物。您如果有70W左右的高瓦数LED筒灯,雷龙饲料,蓝牙耳机,8-10升的水草碳源Ping,40方缸用的过滤缸盖等一套东西,成数较新的婴儿推车等。换物优先。

微信2522212539。另外你家神兽还没开学的话,不好镇压,也可以找我学魔方(课程免费),因为我是教魔方的......

型材架子

长宽高是100*50*135cm。铝型材是40*40的料。原来放的是长宽高90*50*45的三个缸满水无压力。没磕碰,没形变。现价700元出。

不锈钢网片
10*5cm的500个,每个0.3元,一共150元出。
10*10cm50个,每个0.6元 ,一共30元出。
8*8cm360个,每个0.5元,一共180元出。
5*5cm的400个,每个0.2元,一共80元出。

14升水草碳源Ping85高15直径。100元出。

水冷机,1/3匹。
箱说齐全,当初买了怕巴卡热着,结果缸大没啥用。一共使用没10天,膜都没撕。程度为充新。650元出。

郎峰90长4管t5ho灯,2套,箱说齐全,使用不到10天,灯管品种可以看图中显示,灯具整体程度为充新。现价300元出。

南风带遥控的那个电脑版t5ho灯盘,150cm6管。带亚克力支架,吊绳也可能在。使用了有3年,灯管部分有换过,镇流器也已经换过。外地出的话,不保证灯管破碎。这个忘了拍图了,要的话联系我给你重拍。一共700元出。

水草碳源大双表电磁阀,一通六,六个止逆记泡器打包。一共300元出。

为省事统一上图:

补充内容 (2020-4-30 23:05):
不锈钢网片,一通六,南风150灯盘已被定出。铝型材架子下午和鱼友聊天可能价格高了,合计运费下来也就懒得出了。还剩水冷机700包邮(偏远另算)或者换成数较新的70W尼特利筒灯。郎峰两盏外出运费对半。

补充内容 (2020-5-4 12:46):
帖子内的东西除了郎峰灯其他都已经出掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山西哪里的
来自安卓客户端来自安卓客户端

苹果AIRPORD耳机可以换冷水机不

坐标,山西朔州。。。。。

叭啦鱼 发表于 2020-4-30 13:08
苹果AIRPORD耳机可以换冷水机不

我想等个灯~因为下一步想换个80的深缸,得个大瓦数的筒灯

山西的兄弟帮顶一下

好货量大,祝早出

50w尼特利1筒灯 加Bose suods蓝牙耳机换冷水机可否,就是我是福建的
来自苹果客户端来自苹果客户端

好东西 早出

大户人家!
来自苹果客户端来自苹果客户端

88986271 发表于 2020-4-30 14:08
50w尼特利1筒灯 加Bose suods蓝牙耳机换冷水机可否,就是我是福建的

瓦数有点低啊哥们~我不着急,慢慢来。

水冷机129的缸够用吗

山西老乡东西不少,进来支持

466973372 发表于 2020-5-1 18:06
山西老乡东西不少,进来支持

:handshake感谢捧场.....

以前玩的缸有点多,后来忙其他就闲置放地下室了