出24K红眼大帆繁殖组四对,及其它。

出售
价格: 200
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼 沉木 其他 
所在地: 河南

临省两位鱼友要的四对24K红眼大帆繁殖组,费劲捞了,各种量,不是拍照就是视频的。我也承诺了,打包前会拍照彼此确认,发出给了单号再收鱼钱和运费,之后就再没信了,可能他们假期忙吧。我等两天多了,那我就不等了吧。再说鱼倒缸里,谁要了再捞岂不更费劲,我倒没事,何苦折腾鱼,呵呵

德系24K红眼大帆繁殖组四对(如下图),尺寸(如下图),一对200元。包损,不包邮。
发货地点:河南郑州,(快递默认中通)。
包装免费:保温膜,双呼吸袋,4号泡沫箱+纸箱

四对大合集↑

公鱼

母鱼

显摆一张,大大小小还有上千条,有需要小的,请移步我主题去看,我在这就不再罗列了。

分割线一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

广告区发个帖要收100CTA,我CTA也不多,那就搂草打兔子,顺带出点能发快递的小玩意,哈哈

1、水妖精,大双柱的8对16个,一对俩10元。打包75元,不包邮。
      小的就剩一个小双柱,还有个单柱的,这俩6元。

2、外置泵进水棉套,其实说白了,小水妖精的棉套,全新5个,我再送一个,10元。

3、沉木,俩,一个40元,不包邮。大小请参照64*44黑色底板。

4、气动底滤,滤清板总80片,8片铺开是30平方厘米,三套出水,打包30元。不包邮。

5、红峰太古河泥块,四大块,1斤多点,小日本的,养水的好玩意,60元。不包邮。

相中啥,您言语,价钱高低的,反正就是个玩,我也没指望这些挣钱,别喷就是,谢了

联系方式:15238618317(微信同号)

补充内容 (2020-5-2 16:35):
24k大帆繁殖组已出1对,还有3对,需要的言语。

补充内容 (2020-5-8 17:53):
这四对已出完,有需要的,缸里多的是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚看了下以前发的老帖,我去,这俩因为玩虾留下了,以前一个100,现在俩才80,看来需要就是价值这话不假!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,,,,,好东西早出

谢谢  发表于 2020-5-2 23:05
来自安卓客户端来自安卓客户端

好东西不少,价格也不错,祝早出

谢谢  发表于 2020-5-2 23:05
来自安卓客户端来自安卓客户端