选择绿草模式,发现程序里也有时间是红草模式

这是啥意思啊,默认绿草模式选择,发现时间断有红草模式,而且同样的绿草模式6点到8点都一个模式怎么还分两个时间段直接绿草不就行了,还6点到7点绿,7到8还是绿,默认模式程序有错误吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

滤材模式内的 红草“光谱”, 是为了让草长的更快一些, 中弱光下 红光占比略多一些可以加速生长。    中强光下的红草模式是为了更强的光合作用。  其他时间段 绿草模式 为了 观赏,  有重复功率, 是 为了程序控制方便, 所有其他模式都是6个行程, 绿草虽然不需要那么多,也设置了6个了。

尼特利特许经营 发表于 2020-5-7 21:00
滤材模式内的 红草“光谱”, 是为了让草长的更快一些, 中弱光下 红光占比略多一些可以加速生长。    中强 ...

我自定义照搬绿草默认模式,就是把重复模式分段合并,风扇调整到1,这样可以吗?就是合并同样都是模式分段有影响吗

尼特利特许经营 发表于 2020-5-7 21:00
滤材模式内的 红草“光谱”, 是为了让草长的更快一些, 中弱光下 红光占比略多一些可以加速生长。    中强 ...

有空帮忙回复下,谢老板

toome 发表于 2020-5-7 22:13
我自定义照搬绿草默认模式,就是把重复模式分段合并,风扇调整到1,这样可以吗?就是合并同样都是模式分 ...

可以这样做。