返回列表 发新帖
楼主: ily1984720

[商家广告] 彩蝶新款MPA多功能缸——为之水族景观

以前看网上说彩蝶无售后。我还嗤之以鼻。一直用彩蝶的草缸60 90 120。前段时间升级了150底滤缸。回家之后右上角落滴水。应该是包边带出来的。联系彩蝶售后。神了,各种推诿各种踢皮球。一点小问题体现出一个公司的价值观。150缸二折出了。家里剩下的彩蝶缸全部送人。自身做起再也不用彩蝶。
来自安卓客户端来自安卓客户端

xbbee 发表于 2020-5-14 08:55
以前看网上说彩蝶无售后。我还嗤之以鼻。一直用彩蝶的草缸60 90 120。前段时间升级了150底滤缸。回家之后右 ...

这就是淘宝上和实体店的区别,我们客户柜子有问题,我们直接去厂里拿个新柜子换了

ily1984720 发表于 2020-5-14 09:42
这就是淘宝上和实体店的区别,我们客户柜子有问题,我们直接去厂里拿个新柜子换了

你不过是个代理,你对自己的卖出去的东西负责。我信的是彩蝶的品牌。我联系的也是厂家。这个厂家对自己家的品牌都不负责,我仅仅需要的是一个建议,检查方向,也没有需要他们怎么来给我解决,毫无担当。我反正是不会再用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

彩蝶已经把自己名声搞臭了。