[硬件DIY] 忍不住了,成品来了

当然也许你很有毅力,后期请人开发市场,做宣传,做售后,做定制,做品牌,接受挨骂然后提升自身,也能做好生意,就看自身定位了。

嫩的不得了的杠 发表于 2020-5-12 07:31
每种过滤都有各自的优缺点,就看使用者怎么去平衡选择罢了,功效都一样,为何有人选择ADA不锈钢,有人选 ...

你好,我的意思是普通滴流盒,无论是抽屉还是普通盒子,由于是封闭盒子,所以,下水能做到均匀而且不侧漏,这种单板的我有三个,40,60,120,侧漏不是缺点是缺陷,是设计问题,追求了一体性但是做不到最基本的均匀落水,华而不实,论美观,无出其右,论保温,也无敌,材质用料也可以,但是最基本的侧漏和出水均匀做不到,岂不是买椟还珠?
来自苹果客户端来自苹果客户端

wotiana 发表于 2020-5-12 10:05
那要看设计和做工

已经有鱼友拿到成品,设计上不敢说比他好,做工不比他差
来自安卓客户端来自安卓客户端

龍舞 发表于 2020-5-12 11:02
你不用担心会影响别人生意,就怕你影响不着,市场经济嘛。
几个月后你的热情、大家的热情消失了,那时候你 ...

从开始就没想着把这个做成生意,这个太小众了,我想表达的是,这个东西,并没有那么高大上,也并没有什么技术核心。可能是因为我穷,所以觉得溢价太严重

弗洛伊德丶 发表于 2020-5-12 11:25
你好,我的意思是普通滴流盒,无论是抽屉还是普通盒子,由于是封闭盒子,所以,下水能做到均匀而且不侧漏 ...

有利就有弊,上滤有他的优势,也有弊端,如何取舍,就看使用怎么选择。
水流均匀是可以控制的(这样看达到什么样一个水准而已。),侧漏真要解决也是可以解决的(无非就是增加成本了)。
为何在你们在口中如此不堪的上滤滴流,为何没有被市场淘汰?是鱼友都是傻子?还是商家都是傻子?

嫩的不得了的杠 发表于 2020-5-12 12:12
有利就有弊,上滤有他的优势,也有弊端,如何取舍,就看使用怎么选择。
水流均匀是可以控制的(这样看达 ...

我说的问题不是上滤,是你现在手里的上滤,你做的这种的缺陷~我喜欢上滤,喜欢滴流盒,我只是说,你copy的这个亚克力上滤,有缺陷而已
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

又是一个手艺人

vincentff7 发表于 2020-5-12 12:32
我说了我代表你了吗?你也别乱压帽子!我本来就是说出我的看法,你急个鬼啊,要喷人你去贴吧喷!这么没有 ...

我简直就呵呵呵了,我哪个词语喷你了?哪个词语表示我着急了?数学老师没给你教好吗?道德都出来了,您这道德标准真够可以的

topics917 发表于 2020-5-12 12:42
又是一个手艺人

不,错了,我我全程没动手。。就动嘴了,我是一个手残党

弗洛伊德丶 发表于 2020-5-12 12:28
我说的问题不是上滤,是你现在手里的上滤,你做的这种的缺陷~我喜欢上滤,喜欢滴流盒,我只是说,你copy ...

才发现是我看错了,这个弊端的确是存在的,考虑过做抽屉的,1是成本,2是个人觉得不美观。昨晚还和一个鱼友争半天,他非叫我做抽屉。。

除了上面有人问的侧漏的问题,另外想咨询两个问题:
1.用亚克力看起来很漂亮,但是实际用的时候很容易显脏,尤其是透明的这类亚克力,新的很漂亮,用起来很郁闷。
2.外培菌效果看是不是遮光的更好?楼主后期会考虑贴膜还是加围挡?
楼主是怎么考虑这两个问题的?

一直就觉得某大师的上滤虽然一体性很好,但是价格太狠了,终于有会动手的人站出来了,所以很想看看你跟某大师的故事,在哪儿啊,八卦之火熊熊燃烧,哈哈哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvwei96331 发表于 2020-5-12 14:35
除了上面有人问的侧漏的问题,另外想咨询两个问题:
1.用亚克力看起来很漂亮,但是实际用的时候很容易显脏 ...

用起来肯定是黑白色更实用,透明前期好看,后期看腻了或者脏了,可以贴膜。

vincentff7 发表于 2020-5-12 16:10
别人看到你什么我不知道,但我能肯定大家看你的头像意思应该是说你是货真价实的:巨婴,带喷口水的哪种

滚尼玛的,扯就扯,闹就闹,你想怎么喷我都行。

你踏马要说我头像,说我娃,我就真的草拟马了。是尼玛什么狗东西?你有爹生没妈教你吗?你爹当初就该用你去刷墙。你这两天这么兴奋,是尼玛要嫁人还是你爹要娶媳妇?还是你爷爷和尼玛给你生了个弟弟?或者是叔叔?

vincentff7 发表于 2020-5-12 05:08
养鱼不够美观还有什么说的?无解了都

说了对你没价值而已。滤筒对养鱼来说没价值的,就养草和少量鱼能搞搞

头像被屏蔽

vincentff7 发表于 2020-5-12 19:47
这是不你头像吗?我认为这头像就是你的啊,巨婴挺好的,后代像你一个样不是更好吗亲生的哦,恭喜你了!没 ...

傻狗东西,麻烦你说话过过脑子,不说话没人当你是死人。不要在这里秀存在。

我喷尼玛碧里了?还是喷你老婆嘴里了?还是你昨晚和你奶奶不和谐了?你爷爷用你照片做头像,就代表你是你爷爷的产物?你老婆用狗做头像,就代表和狗有染?
我适不适合养鱼,不需要你操心,想让我养你这样的东西,抱歉,做不到。

头像被屏蔽