吟彩堂 吟彩堂
楼主: 432

[鱼友交流] 买鱼要小心!!心塞!!

卖家不够尺寸,那没的说,诚信问题,玩过胡子的基本不买3以下的,因为你根本带不活,说的有点绝对了,不过十不存一吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

还是钱的事,卖家也是不会办事

看上面说了2-2.5
来自安卓客户端来自安卓客户端

club0411 发表于 2020-5-12 06:30
看上面说了2-2.5

有一半没到2

差一点无所谓吧,都是活物,我在闲鱼当法官碰到这种事都是判卖家赢,你这种计较法,大家就都别做生意了

胡子带到3得两个月,你想想2块一条怎么都是个坑,卖家问题最大,你也多个心眼吧

一群人好搞笑啊,人家说了尺寸,但发的尺寸不足,这不就是缺斤少两的意思吗,还买家有问题,这明明就是卖家的欺骗,发货前不说清楚,到你们嘴里卖家还有理了,服了,怪不得人家说南美氛围不行

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 07:17
差一点无所谓吧,都是活物,我在闲鱼当法官碰到这种事都是判卖家赢,你这种计较法,大家就都别做生意了

啥叫差一点?那为什么不大一点?
真有你这种法官,社会都TM是坑蒙拐骗的了

做人最基本的诚信都无了。还有就系,便宜莫贪。

迷彩胡子,有个鱼油之前繁殖出来喂鱼的

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 07:17

假冒伪劣货不对板是这个卖家的错。
不要冤枉别的生意人也是这样子。

我昨天都买了,希望我的尺寸足

xiaoyannzb 发表于 2020-5-12 09:35
啥叫差一点?那为什么不大一点?
真有你这种法官,社会都TM是坑蒙拐骗的了

说闲鱼法官判商家赢的那位鱼友说的是真的,闲鱼法官是11名随机的吃瓜群众,有商家也有买家,不是鱼友,根本不懂。然后投票决定谁对谁错。像这种纠纷闲鱼有交易规则作为依据来判罚的——“收货必须验货,有问题可以拒收,你收下就代表没问题,到时候再说就晚了”。虽然明知是卖家坑蒙拐骗,但如果真要小法庭判决,买家大概率会输。。。。。。。。正确做法当着快递员面开箱验货,发现有问题当着快递员面打电话沟通,沟通无果拍照拍视频留证据后,拒收。。

wjs911912345 发表于 2020-5-12 09:53
假冒伪劣货不对板是这个卖家的错。
不要冤枉别的生意人也是这样子。

他这个只是小一点,谈不上假冒伪劣吧,言重了

建议相熟购买~不熟的可以先发图或视频看鱼,最后确定交收鱼只情况~甘就稳阵得多啦~

我很好奇这种判决,如果买苹果一斤10块,到手7两,这种算谁的责问?如果卖家说我的防盗门高2米,到手是1米95,算谁的责任?果然是事不关己高高挂起,站着说话不腰疼。1斤苹果不见3两,10斤就是3斤。差了5厘米的门,你就算看着不膈应,难道不怕进蛇虫鼠蚁?尺寸是客观存在的东西,不是酸甜苦辣静音与否的主观感受。大家都不计较,诚信这两个字应该从小学课本删掉去,反正都不需要了。希望以后你买东西,遇到诚信的人。

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 12:41
他这个只是小一点,谈不上假冒伪劣吧,言重了

小一点就是“劣”呗

符文搬运工 发表于 2020-5-12 12:58
我很好奇这种判决,如果买苹果一斤10块,到手7两,这种算谁的责问?如果卖家说我的防盗门高2米,到手是1 ...

这都是鱼友之间的交易,不涉及商家,闲鱼也一样,想较真就去找商家别找鱼友或者二手图便宜,鱼友之间的交易,吃点亏叫唤,占了便宜的有几个跪谢的?将心比心,不证自明的道理,我只是希望大家对别人宽容点,稍微觉得自己占点理就跳出来这也是社会普遍心态,也理解

贴卖家出来,鱼友自由量度

Yypboy9999 发表于 2020-5-12 14:13
这都是鱼友之间的交易,不涉及商家,闲鱼也一样,想较真就去找商家别找鱼友或者二手图便宜,鱼友之间的交 ...

将心比心,我也不希望买到的东西缺斤少两,我倒是想宽容,但谁的钱都不是大风刮来的,这个尺寸很容易死。退一步说,卖家说尺寸是2.5cm,超3是优秀,是好卖家,够2.5是及格,不足2就是不及格。个人理解,我不奢求优秀了,要个及格不过分吧?我希望拿个及格分,别人给不了,旁人劝我宽容点吧,那我就只能接受了