2~3cm未显色锦鲤幼苗,超大进口种鱼

一份21尾送9尾作为损耗,共30尾,南美会员再多送几尾(一般情况零损耗)!淘宝价50元,南美会员优惠价40元包邮非偏远
4月16号的鱼苗,孵化丰年虾开口,目前可以吃成年丰年虾,红虫以、小颗粒饲料以及锦鲤饲料弄碎。最需要精心呵护的时间段已经过去,剩下的就是把他们当猪养吧;P期待出精品吧!
发货地:湖南
联系方式:淘宝搜索店铺   南美神龙水族
淘宝链接:  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14664303156.37.668b7bdfMxb7vh&id=617962302608
种鱼主要来自大日养锂场,板井养锂场,桃太郎养锂场等渔场。其血统纯正,所产子后代(业内称之为F1代)也同样继承了体型好,骨架大,尾桶粗,发色好,绯盘艳丽,墨出浓厚,切边完整,游姿品相优异等特点,最主要的尤其是在成长性方面与同期鱼相比,在日常饲养成长过程中均能获得出类拔萃的效果。本批所售锦鲤幼苗鱼苗的母鱼挑选均为尺寸在80公分以上,公鱼挑选均为70公分以上作为种鱼,种类有红白,大正,昭和三大种类。以红白为主
关于价格:好鱼无价,慧眼识鱼,或许有的鱼友觉得很便宜,那相信您一定是个资深的锦鲤鱼友玩家。 或许有的鱼友觉得很贵,一分钱一分货,同等价值同等质量,这就是市场定律。 锦鲤也同样如此,国产小土塘的幼苗价格便宜,养大后会成为精品还是会沦为土炮这是不言而喻的,那样的锦鲤观赏价值我相信聪明的鱼友会自行决定!
青海 宁夏  海南  甘肃 可以发货需要补邮差
【不发货地区】新疆 西藏 内蒙  
TIM图片20200513122618.jpg TIM图片20200513122640.jpg TIM图片20200513122645.jpg TIM图片20200513122649.jpg

看完 好想有个大宅子 然后挖个大池子

benben135 发表于 2020-5-13 13:00

大池子好挖  主要是大宅子不太好弄

benben135 发表于 2020-5-13 13:00

好想回农村。
来自安卓客户端来自安卓客户端

首先得有个大池子啊

是哈  农村都是独栋 40w解决问题  现在贫困户国家都给钱盖两层小楼

看完我想回家建鱼池~!

我今年买了一千水花,一个月不到就剩三十条,这几天一看就剩六条了,现在也有二到三公分也不知道怎么消失的,尸体都没看到。

拍了八十条回来试试。

问题是我家鱼池小,而且养了9尾十几公分的小锦鲤了。不然可以考虑。

买了扔单位的池塘里能活吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

好学上进 发表于 2020-5-13 15:50
我今年买了一千水花,一个月不到就剩三十条,这几天一看就剩六条了,现在也有二到三公分也不知道怎么消失的 ...

我的成活率在99%以上。没办法,只能出了。

wen713yu 发表于 2020-5-13 16:18
买了扔单位的池塘里能活吗

有没有其他的杂鱼?

小单 发表于 2020-5-13 14:28
首先得有个大池子啊

鱼缸的话就是长不了很大,但是花色还是会出来。

神龙 发表于 2020-5-13 18:34
有没有其他的杂鱼?

有的 有别的锦鲤 有的有小
来自苹果客户端来自苹果客户端

张老板,这是我在闲鱼搜的,这位的介绍怎么连错别字都一样。。。。。

欢迎各位爱鲤鱼友选购本渔场锦鲤水花鱼苗,我们的种鱼库均来自日 欢迎各位爱鲤鱼友选购本渔场锦鲤水花鱼苗,我们的种鱼均从日本新泻县等地通过正规渠道经过关检疫暂养后进入我场,主要来自大日养锂场,板井养锂场,桃太郎养锂场等渔场。其血统纯正,所产子后代(业内称之为F1代)也同样继承了体型好,骨架大,尾桶粗,发色好,绯盘艳丽,墨出浓厚,切边完整,游姿品相优异等特点,最主要的尤其是在成长性方面与同期鱼相比,在日常饲养成长过程中均能获得出类拔萃的效果。

本批所售锦鲤水花鱼苗的母鱼挑选均为尺寸在85公分以上,公鱼挑选均为75公分以上作为种鱼,(部分种鱼下方图片已经展示),目前该批种鱼经我渔场进行人工催产后,现均已完成产卵,亲鱼配比按照同品种进行配对,种类有红白,大正,昭和三大种类,按照1公2母为一对的搭配比例,每批一对一池,共10对种鱼进入产卵池繁殖,目前所有鱼卵已经孵化出壳,欢迎各位爱鲤鱼友选购,品种总共只有三种,红白,大正,昭和,可以单选品种,也可混搭品种,同时为答谢各位新老顾客的支持,进行如下定价
50元50尾  (防损额外多送50尾)
100元100尾 (防损额外多送100尾)
150元200尾 (防损额外多送150尾)
200元300尾 (防损额外多送200尾)
300元500尾 (防损额外多送300尾)
400元700尾 (防损额外多送400尾)
500元1000尾 (防损额外多送500尾)
1000元3000尾 (防损额外多送1000尾)

ps: 关于价格

好鱼无价,慧眼识鱼,或许有的鱼友觉得很便宜,那相信您一定是个资深的锦鲤鱼友玩家。
或许有的鱼友觉得很贵,本渔场订货单大部分均来自老客户的照顾,一分钱一分货,同等价值同等质量,这就是市场定律。 锦鲤也同样如此,国产小土塘的水花苗,价格便宜的可以几百元买上万尾,养大后会成为精品还是会沦为土炮这是不言而喻的,那样的锦鲤观赏价值我相信聪明的鱼友会自行决定!

tigerqd 发表于 2020-5-13 19:48
张老板,这是我在闲鱼搜的,这位的介绍怎么连错别字都一样。。。。。

欢迎各位爱鲤鱼友选购本渔场锦鲤水 ...

是的,就是他们家的鱼,养了20多天,密度太大了

刚刚孵化的,绝大部分没有经验的鱼友都是团灭

愿意折腾,可以买他们家刚刚孵化的,肯定划算

神龙 发表于 2020-5-13 18:33
我的成活率在99%以上。没办法,只能出了。

我的水花终于都牺牲了,你这还有吗?买你点水花养养