楼主: 盐老板

注册两年多了,给大家分享几个好用不贵的小东西

盐老板 发表于 2020-5-14 09:26
都能擦掉,严重的地方重复两次也差不多了,对刚形成的水垢也可以清理,不用添加其他清洁剂

买了回来,确实好使!

唯一缺点就是损耗太快,用力就很容易碎

我去买鹿皮巾了 可林不知道买什么牌子的好 看评论家家差评都很多 蒙圈中.........不过 有收获 还是谢谢你啦

wojiangdaoli 发表于 2020-5-18 20:19
买了回来,确实好使!

唯一缺点就是损耗太快,用力就很容易碎

控制一下力度,擦死角时利用擦擦克林的垂直面,尽量不弯折,用几块掌握技巧会好很多
来自安卓客户端来自安卓客户端

a366551213 发表于 2020-5-18 21:26
我去买鹿皮巾了 可林不知道买什么牌子的好 看评论家家差评都很多 蒙圈中.........不过 有收获 还是谢谢你啦

大同小异,买块小点的回来多用水揉几次软一些就好用

5.不锈钢进出水专用玻璃出水口
这个我有点犹豫写不写,因为目前淘宝就一家做,相较于其他的东西这个还稍有点贵。个人觉得不锈钢进出水的原装出水口太楞了,水流很大,玻璃的进出水又感觉很脆,家里仨猫怕给弄碎了,而且长藻不美观。曾经想过接个雨淋管之类的分散水流,后来觉得实在不好看就没做。有一阵用个矿泉水瓶子挖个口扣上面暂缓一下,丑的不忍直视。今年逛淘宝无意间找到这个东西,它自带一个不锈钢连接口,可以把原装出水口完美替换,水流一下子减缓很多,草不乱飞了,小缸换上了半球形的,水流冲力瞬间减小,完美。

擦擦泥和过滤网都是好东西,感谢分享~

小缸一直用牙刷,试了一下纳米擦简直不要太爽,洗洗还能用