五月份的“神骨架”打折出2期的个别骨架

出售
价格: 1
广告主体: 工作室
商品类型: 鱼 水草 花卉 鱼缸 沉木 其他 
所在地: 山东

大家好,五月比较忙,骨架产量很低
抽时间把几期骨架造景留下的好东西做了一下,不是之前做的用的都是不好的,而是有些素材造型太张扬的反而不好把控
这里说明一下本次发的两个骨架都不是小缸用的都适合中型的水族缸,价格个人觉得可以。
毕竟都是适合50缸以上的,因为本次选的素材虽然看上去用料不一定多但都是“驯化”过的。
另外说一下价格中的包邮,一体骨架因为出枝非常难打包,打包时间比较长,现在时间和人工是很贵的,出枝越多减震泡沫打包时间越长。我一卷50米长的减震泡沫只能打包3个骨架,尽可能的做好保护,的谁都不希望发给你的是受损的对吧。所以不要说几块木头能值多少钱这样的话哈,会伤心的。因为不是天天以买骨架为生,只是爱好有时间就做所以不会像专业水族店发货量大有自己的快递物流费用能压得比较低。快递以50cm的骨架打包为例子,也许对于这个体积骨架不算沉但是快递是按照体积和重量同时计算,也就是体积大选体积重量大选重量,所以一般骨架发货都是抛体积算40cm的箱子出门运费就是30起,再去掉素材成本和制作时间,没有你想象的那么暴利,所以砍价轻点哈感谢大家的支持。
不啰嗦上图

第一个骨架是栖根和青龙石做的,骨架胶和水族发泡胶拼接,现在是一体的。
这个骨架素材色泽整体偏暗一些,相比杜鹃根也许没有那么张扬但是多了一些稳重,这是素材特点。视觉重量感比较强
栖根大多用来做莫斯树,很少有这种比较壮实的,而且西根吸水和沉水很快入缸后色泽和紫柚木相近,效果出众。
这个骨架是几十斤西根里面挑出来的,主体是两个西根拼合边角是枝杈粘合。
有没有一辆小坦克的感觉。

这个是一个骨架只不过摆法不同,除此之外还有几种摆法不一一展示,这个骨架还没有链接起来,石头都是随意摆的。因为觉得好看的面太多了,所以等待有缘人收走的时候根据需要给你做起来。这里只介绍图1有没有一直鹿的感觉。这个骨架是三期骨架里面裁切下来的极品枝杈,你去水族店里一般买不到这样的,因为店家做展示缸都自己用了,一般见到的都是中间到屁股的杜鹃根,这好比是茶叶里面的牙尖。切割剩下的“屁股”都是废料扔掉所以这个看上去“骨感”,实际上成本比较高。

最后放一下二期的骨架,骨架这东西太占地方。清理库存打折了。

有兴趣私聊,v:18668943210 敲门南美骨架
大骨架一般不摆的,不是不做还是那句话太占地方,有需要的可以单独给你做
感谢南美

补充内容 (2020-5-14 11:38):
图1 已出 感谢济南本地的草友

补充内容 (2020-7-10 17:56):
图四除右上角外  已出 感谢湖北和广东的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢图一,而且赞同楼主的一个观点:造景是有艺术成分在的,不是光卖材料本身
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实我觉得你放在缸里拍照或许会比现在这样更好一些

riscbus 发表于 2020-5-14 10:55
喜欢图一,而且赞同楼主的一个观点:造景是有艺术成分在的,不是光卖材料本身

谢谢朋友支持,做和骨架打包最少怎么也半天 出去板砖半天还不能整200块钱?哈哈

树深与影 发表于 2020-5-14 11:18
其实我觉得你放在缸里拍照或许会比现在这样更好一些

是的 但是这样需要捣好几个缸,弄底沙什么的  折腾的时间多了成本肯定也高
、简简单单相信想要的一看也明白  

是我没看到价钱吗。。。

基本都2.3百

Gump__ 发表于 2020-5-14 11:48
是我没看到价钱吗。。。

有的200内

怎么看不到图阿

第二个有点意思

A森 发表于 2020-5-14 15:18
第二个有点意思

我也喜欢二 本来是个90的骨架 结果给别的草友做骨架用了一根神枝  不够了

星界游神 发表于 2020-5-14 11:38
是的 但是这样需要捣好几个缸,弄底沙什么的  折腾的时间多了成本肯定也高
、简简单单相信想要的一看也 ...

也不用非得是鱼缸啊!拉三根线就可以了!

A森 发表于 2020-5-15 09:04
也不用非得是鱼缸啊!拉三根线就可以了!

以前的贴子都拉线了  看来这次懒了哈哈

做个记号,确实不错

60 X 40 X 30矮缸,我琢磨一下来选一个试试。