白老板,请指点指点

1、伊罕600,想安个前置,是用603好呢还是菊花桶呢,哪个比较适合?

2、伊罕600滤材,纳米三角,球,尼环M和S放哪种,需要多少,上下层是否还需要放滤棉?

3、北方自来水TDS180,泥选硬水版吗?如果用硬水版的泥TDS180的自来水可以直接用,还是也得缸外调80-120再用?
来自安卓客户端来自安卓客户端

1、伊罕600,想安个前置,是用603好呢还是菊花桶呢,哪个比较适合?用哪个都行, 菊花桶 的原装棉 相对更容易清洗。

2、伊罕600滤材,纳米三角,球,尼环M和S放哪种,需要多少,上下层是否还需要放滤棉?
600可以装5升多点滤材, 这里不能放滤棉 也不需要放滤棉了, 都放滤材就行, 具体放啥 怎么放 无所谓, 放满就行了。

3、北方自来水TDS180,泥选硬水版吗?如果用硬水版的泥TDS180的自来水可以直接用,还是也得缸外调80-120再用?

用硬水版, tds180 可以养绝大部分草, 太阳 谷精 这类够呛, 建议能活养啥养啥。 这样最省事。

尼特利特许经营 发表于 2020-5-15 15:11
1、伊罕600,想安个前置,是用603好呢还是菊花桶呢,哪个比较适合?用哪个都行, 菊花桶 的原装棉 相对更容 ...

感谢老板指点
来自安卓客户端来自安卓客户端