吟彩堂 吟彩堂

[鱼友交流] 水草碳源充气站(大良顺金山气站)

今早10点出发(某鱼友说10点-3点最合适)刚好遇到开气,直接提瓶过去让师傅充,马上充完到旁边办公室付钱,4升瓶充了2公斤(30蚊),之前某鱼友说是25蚊,直接质问收钱大叔,说刚才也有一个充小瓶30蚊,好吧!毕竟这里份量足,手提挺沉的,充气也快,马上提走,顺德的鱼友们值得推荐。
来自安卓客户端来自安卓客户端

看到这种大瓶子就有莫名的危险感

shyh01 发表于 2020-5-17 11:50
看到这种大瓶子就有莫名的危险感

刚开始过去有些大瓶在放气,加气也会发生声音,过一会就好了,挺安全的

有的冲就不错了 大半年才一次
天气热别冲太多

真有缘,我今早也是跟你差不多同一时间充,我去到的时候见有一个相同的瓶在等着充,当时还未有车送空的大瓶来,师傅叫我下午再来。根据经验,应该10点半左右就会有空瓶车,果然不一会就到了。充气时交待师傅一定要在2KG之内。我这瓶一年多前充的,当时是25,现在升价了。

笨猪叔叔 发表于 2020-5-17 11:55
刚开始过去有些大瓶在放气,加气也会发生声音,过一会就好了,挺安全的

大热天带个称不能过冲

shyh01 发表于 2020-5-17 15:12
大热天带个称不能过冲

气站专业的,气瓶外表没出现白霜霜安全,已经用上

cuppiccino 发表于 2020-5-17 13:46
真有缘,我今早也是跟你差不多同一时间充,我去到的时候见有一个相同的瓶在等着充,当时还未有车送空的大瓶 ...

哈哈!缘分呀!我去到时刚好在缷空瓶,在装气,没一会就充好了,充气的师傅说刚充了一个小瓶,我看地上还有提手把,是小瓶留下的,是你的吗?朋友!我第一次充,收钱大叔还把前一位的单子给我看了,是30蚊。

感谢分享!只要是机冲的我龙江都愿意过去冲!本地的都是倒灌的!只能用一个月还要50~60各种黑

一年前我也去那里充过一次,好似当时都是30吧,都没在意,因为当时来回的油费都不止这个价了

百鬼夜行丶 发表于 2020-5-17 22:53
感谢分享!只要是机冲的我龙江都愿意过去冲!本地的都是倒灌的!只能用一个月还要50~60各种黑

是机冲的,充气量也安全,值得跑一趟。

JOHNNYLU 发表于 2020-5-17 23:30
一年前我也去那里充过一次,好似当时都是30吧,都没在意,因为当时来回的油费都不止这个价了

现在能机充的气站己经不多了,半年跑一次,这价格能接受。

我是广州的,送番禺里仁洞区生机器充装,隔天拿,25块,4l。说下次帮我免费检测下气瓶。

疏影 发表于 2020-5-18 13:29
我是广州的,送番禺里仁洞区生机器充装,隔天拿,25块,4l。说下次帮我免费检测下气瓶。

我以前也是区生那里充的,之前在横江村,年后搬到里仁洞,之前在番禺上班,现在厂搬到北滘,不是很方便了,4月1号才在区生那充的,昨天就没气了(以前不会这样,有一次急用,区生叫我直接去气站拿(碧江坤洲工业区一家气站),结果气站当场给我瓶灌瓶,用不到一个月)在论坛里看到其鱼友说大良顺金山气站,导航过去20多分钟,抱着尝鲜心情去试充,过程挺顺利,特发此贴分享,不打广告,区生人挺不错了,

笨猪叔叔 发表于 2020-5-18 13:49
我以前也是区生那里充的,之前在横江村,年后搬到里仁洞,之前在番禺上班,现在厂搬到北滘,不是很方便了 ...

你有看重量吗?只要重量是够的,用的时间短,那就必然是你瓶子漏气了。我之前也出现过这样的情况,那次我是用瓶对瓶冲的,我以为是充气的原因。后来反应过来了,只要重量一样,问题点就不是气体的事情。我把Ping按水里发现确实是泄气阀那边漏气,我就换了垫片,现在好了。

疏影 发表于 2020-5-18 14:18
你有看重量吗?只要重量是够的,用的时间短,那就必然是你瓶子漏气了。我之前也出现过这样的情况,那次我 ...

我没有称过重量,在区生那充了二三年了,每次拿回来直接接上的,晚上回去按你的方法检查是不是漏气了

能充气的就是爽,竟然还能遇到鱼乡~!

大石附近有没有地方充?

我在这充过三次都系30