返回列表 发新帖
楼主: Liulei9527

滤材摆放问题

Liulei9527 发表于 2020-5-19 16:54
那个白色的塑料我没用,换的环,我最下边放两层环,上边放三层球,最上边放原装那个橘色棉,没问题吧,物 ...

感觉这么放没问题,上面回复你了,哈哈。这个桶的预过滤单元效果还是不错的。

o亚瑟的过滤桶设计的最为牛
来自安卓客户端来自安卓客户端

欧亚瑟的这个桶我发过开箱,最下面那个白色的小环,依次往上空隙大棉在空隙小的下面原装是没有球的
如果你要自己换成伊罕球的话尽可能的放最上面。

小嘴河马 发表于 2020-5-20 09:53
欧亚瑟的这个桶我发过开箱,最下面那个白色的小环,依次往上空隙大棉在空隙小的下面原装是没有球的
如果你 ...

我就是看了河马哥的测评欧亚瑟的加热棒贴子买了一根,结果19年2月买,10月坏,换了新的,20年5月又坏。不是怪你哈,只是汇报一下。但09年买的伊罕加热棒到现在还在用。

大大帅 发表于 2020-5-22 11:25
我就是看了河马哥的测评欧亚瑟的加热棒贴子买了一根,结果19年2月买,10月坏,换了新的,20年5月又坏。不 ...

我就是看你在欧亚瑟版块发的帖子,然后专门找他们品牌方了解了下撒情况
目前我了解归纳了下,19.2月你买了一根棒子,10月有问题找厂家换了一个,然后今年5月又坏了,厂家也是免费换新,但是由于你寄回来的棒子已经碎掉了 所以没有更换成功,对于破碎的加热棒不予以质保这个是所有品牌的售后规则。
然后我看你在论坛注册一共就发了5个帖子,有3个帖子是说这个加热棒的。我也18号pm你说加个微信看下是不是有什么问题看可以怎么协调下,你一直没有回复过我哦

小嘴河马 发表于 2020-5-22 13:15
我就是看你在欧亚瑟版块发的帖子,然后专门找他们品牌方了解了下撒情况
目前我了解归纳了下,19.2月你买 ...

谢谢你,不用协调了,商家拒收我寄去的加热棒,我还用个PVC管包了怕摔坏,说是碎了,而快递说没碎,但从商家提供的照片上看不出碎了,再说一年不到就坏这是肯定的而且两次,无缘无故的不会搭上运费寄回给商家。再也不会买这个牌子了。

大大帅 发表于 2020-5-22 13:46
谢谢你,不用协调了,商家拒收我寄去的加热棒,我还用个PVC管包了怕摔坏,说是碎了,而快递说没碎,但从 ...

我又跟厂家反复确定了,快递派件的时候现场发现破损然后直接拒收的,这个还真怪不到卖家了,毕竟易碎物品。

小嘴河马 发表于 2020-5-22 16:09
我又跟厂家反复确定了,快递派件的时候现场发现破损然后直接拒收的,这个还真怪不到卖家了,毕竟易碎物品 ...

多谢了!反正换回来也是用半年就坏。半年坏了还要搭运费,麻烦。要是冬天没及时发现温度问题死几条七彩多的都遭了。

看得有些混乱了,感觉还是下环上球好一些