老白,请教个app问题

都说wrgb显色好,结构调整全养辣椒了就买了一台小灯盘,可我习惯是晚上18点后到家开灯5小时到凌晨关灯,这个怎么破,难道只能自定义里走了,可是走自定义就没你们专业的辣椒模式设置了,自己瞎整也不会啊没厂家的设施专业。
来自安卓客户端来自安卓客户端

规定两点前开灯?不会吧!!

我也有这个疑问不知道咋改时间所以都自定义了
来自苹果客户端来自苹果客户端

其实我也想2点往后开灯,但是设备不允许啊,我现在是下午1点半开灯,晚上11点半关灯

同样问题,选绿草模式也是下午2点前必须开灯,主要想下班看鱼,2点前刚开缸6个小时也才到8点,天刚黑灯就灭了

zhongjinhou 发表于 2020-5-18 12:23
规定两点前开灯?不会吧!!

事实如此,只有一个自定义的开灯时间自己可以选14点以后,但是模式对于非专业的玩家不知道各个颜色开几档

没多大点事儿,你先选择模式,选择时间,设置好,截图,然后自定义里,照着时间,模式录一遍,把开灯时间延后就行

素心禅 发表于 2020-5-18 13:05
没多大点事儿,你先选择模式,选择时间,设置好,截图,然后自定义里,照着时间,模式录一遍,把开灯时间延 ...

那个模式里各个颜色几档看的到?

shyh01 发表于 2020-5-18 13:08
那个模式里各个颜色几档看的到?

有啊,功率,模式,时长

自定义模仿他们预设的参数。设置下时间就好了

先设置成辣椒榕模式, 然后记下 几个行程, 然后 自定义里 参考设置 就行了。
或参考我这里设置 http://www.netlea.net/ledpower

尼特利特许经营 发表于 2020-5-18 13:52
先设置成辣椒榕模式, 然后记下 几个行程, 然后 自定义里 参考设置 就行了。
或参考我这里设置 http://ww ...

为什么要这样限定开灯时间呢?我觉得可以建议但不应该限制吧,不方便。

赞同,虽然预设值可能是比较科学的养殖方案,但是如果能在预设基础上再自己修改就更好了,虽然自定义也能达成但是还是比较麻烦。再添加一个设置还原选项防止丢失预设值就行了

zhongjinhou 发表于 2020-5-18 14:38
为什么要这样限定开灯时间呢?我觉得可以建议但不应该限制吧,不方便。

植物都有生物钟, 白天室内自然灯光都会影响生物钟了, 除非白天室内完全遮光漆黑的, 不然 晚上才开始开灯, 一定影响生长和发色。  具体来讲不同草可能会有一些差异。 但是影响是肯定的。 预制模式必须考虑到这些,不然您现在说的是时间不让选的太晚不人性化,那让选了,都弄成后半夜开灯草生长不正常,又该有人说预制模式草都养不好,灯有问题了!

尼特利特许经营 发表于 2020-5-18 14:51
植物都有生物钟, 白天室内自然灯光都会影响生物钟了, 除非白天室内完全遮光漆黑的, 不然 晚上才开始开 ...

是这个道理,可以在自定义模式里允许添加预设模式的行程。

最好还是白天开灯 水草也像花一样会张开闭合 遵循生物钟 状态才好 晚上看鱼临时开1-2小时灯不影响的  强改生物钟是很漫长的过程 一点拙见~祝发色漂亮

自定义只能设六个行程,太少了 。

学习了~~~~

Dean3000 发表于 2020-5-18 16:10
最好还是白天开灯 水草也像花一样会张开闭合 遵循生物钟 状态才好 晚上看鱼临时开1-2小时灯不影响的  强改 ...

理是没错,只是我养的草从进门开始就倒时差了,生物钟早被倒过来了