楼主: badguy

尼特利质量就这么差吗?

曲终人未散 发表于 2020-5-21 18:57
买新的都为了追求他的名气牌子,哪怕是元器件阴影,专业的回答会更好,客服说老板不清楚的,,,白老板这点 ...

不好意思 确实没注意过,线路板我是跟着一起测试过来的, 元器件在哪是了解的 ,   但正常使用灯都光开的比较亮了, 强光下就看不到这俩电容的影子了。 而且看灯珠也很刺眼,所以我还真没在开灯的情况下去仔细看过灯珠那面。   所以被问住了, 不过 这确实 是不应该的!

确实能看到是2个元器件,白兰水族的售后是没问题的,可以放心买买买,哈哈

好像一般荣华玉莹比较多,小吕班排的少还是咱回事,但也遇到过解答问题一样很有耐心很优秀,没啥问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利特许经营 发表于 2020-5-22 08:33
不好意思 确实没注意过,线路板我是跟着一起测试过来的, 元器件在哪是了解的 ,   但正常使用灯都光开的 ...

原来如此,解释清楚了就好,没事
来自苹果客户端来自苹果客户端

客观来说应该测试下正常亮度下这个阴影对光照的影响,如果有影响就应该改进电路排布,如果没影响就正常使用。如果仅仅是在低亮度下看到这个阴影真没必要这样曝光。

majun32 发表于 2020-5-22 14:50
客观来说应该测试下正常亮度下这个阴影对光照的影响,如果有影响就应该改进电路排布,如果没影响就正常使用 ...

高亮度一样有~我调到55W一样有啊!!

废什么话,如果是新买的回来就有这样的问题,就应该换。
这个是做生意的基本原则。
不然,我再也不会考虑这个品牌。

badguy 发表于 2020-5-22 16:43
高亮度一样有~我调到55W一样有啊!!

高亮度后阴影会弱了很多, 而且仅限眼睛去直接看灯珠才有, 而实际并不影响对下面水草的光照效果,下面是没阴影的。  
而且上面回帖我已经说过,将元器件都和灯珠整合在一起,是为了灯整体光照更为均匀、更薄、散热更好、寿命更长,等多方面考虑的。  这样设计是最佳方案。

badguy 发表于 2020-5-21 16:18
你要知道~一盏灯~就算普通几十块的LED灯~如果灯面有一点点阴影都不能通过QC的~~

这个不排除出厂是好的,寄出也是好的
路上颠簸导致某个元件脱落或者裂开了

我们早一批的wrg灯盘没有这个
来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵,发这里都是尼的饭,能有啥用
来自苹果客户端来自苹果客户端

deepyan 发表于 2020-5-24 16:39
呵呵,发这里都是尼的饭,能有啥用

反正我以后都不会再买这个牌子~我会告诫身边所有鱼友都不能再买了!

我刚买的85W小灯盘,没毛病啊

leiyaohui 发表于 2020-5-25 08:28
我刚买的85W小灯盘,没毛病啊

估计尼特利这个RGB便宜就是品控不行。。。

badguy 发表于 2020-5-25 14:34
估计尼特利这个RGB便宜就是品控不行。。。

您这俩阴影 也不是 品控导致的质量问题。 产品本身就是这样设计的。  而且这俩阴影 并不影响任何功能、性能,反倒代表产品整体设计的中性化思维。

尼特利特许经营 发表于 2020-5-25 15:32
您这俩阴影 也不是 品控导致的质量问题。 产品本身就是这样设计的。  而且这俩阴影 并不影响任何功能、性 ...

估计走线也只有这款灯能够做到出现阴影!!!

badguy 发表于 2020-5-25 17:37
估计走线也只有这款灯能够做到出现阴影!!!

这款没风扇, 所以最薄, 所以这是没办法的事情。 这是取舍的问题。

老板出来认真解释了 也不用一副要告诫身边所有鱼友都不能再买了的样子吧 也不是质量问题,外观看不上直接申请退货,有7天的嘛,俗话说做人留一线,日后好相见。。。。

邪恶的抽纸 发表于 2020-5-25 18:06
老板出来认真解释了 也不用一副要告诫身边所有鱼友都不能再买了的样子吧 也不是质量问题,外观看不上直接申 ...

好好了解一下什么叫诚信!我估计老板早就知道有这个问题!!为什么推出卖的时候不早说明有阴影?而且不是一个阴影~~基本上每个电容的位置都会有阴影!!反正以我的认知这样的一款产品是不合格的!!你们就别说什么强迫症什么要求高!!老板如果在店铺表明有这个情况而且是正常的情况!我估计十有八九的人会再三考虑了!!

badguy 发表于 2020-5-26 07:41
好好了解一下什么叫诚信!我估计老板早就知道有这个问题!!为什么推出卖的时候不早说明有阴影?而且不是 ...

是不给你换还是不给你退?你对于诚信的理解我无法苟同。。按你的思维定义。。国内很多厂家和卖家都没法起步了。