河北唐山出水草(处女座蕨,莫斯,椒草,三叶厥),有买有送

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 沉木 设备 
所在地: 河北
先啰嗦几句
所有沉木都不黄水,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
  很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
  我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH14左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:省内9起省外11元起(因为要的多的话可能会超重,另外年前运费还比这便宜1块,过年后涨价了,我也没办法),偏远地区按实际收费,发出包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个手机随便拍了几张,如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
基本都是同一时期绑的,到后来也懒得照水下了,所以很多都没照,厚度基本一样

特别提示:不陪聊,请想好了再加,想好了再加,想好了再加,没时间闲扯

不预定,先到先得,如果实在不方便可以在付全款后代为养几天,最多不能超过一周所有物品不刀不包邮,请免开尊口
保证所有的都是一个状态,请大家放心

首先是珊瑚莫斯沉木

1号长10厘米L型 50元

2号长22厘米 60元

3号8厘米左右方形,40元

4号长17左右,整体是个坡,80元

5号11厘米整体有一定厚度,60元

6号像个心形或者大嘴巴,10厘米,60元

7号整体长22宽4.5,80元

8号三角形飞镖,17左右,65元

9号22厘米,60元

10号16厘米50元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是美凤莫斯沉木15号长7厘米40元

16号长13厘米60元

17号长10厘米左右方形60元

18号长8左右方形50元

19号长8左右方形50元

20号长8左右菱形40元

21号7左右梯形有一定厚度40元

还有美凤和珊瑚莫斯的铝网片,都是11*11的,应该比商家卖的厚很多了,商家的5*5的10元,我这个是他们4倍大小,状态和沉木的一样,都是20一片

本帖子中包含更多资源

x

下面是处女座凤尾(为了避免口角一律按凤尾蕨算,具体品种自辨)解释一下,所有老叶都去掉了,一根一根挑的,都是小颗,都是从豆芽苗长出来的,散在缸里自由生长
全部嫩叶,保证无虫无藻,适合有强迫症的人
基本上都在10厘米长,有个别一两根长的也不超过20厘米
里面有矮种,我也懒得挑,都按普通的算。比
第一张照片多几片的为一份,50元一份(尺子长度是15CM)

细叶铁同凤尾蕨的描述,60一份,看第一张图,整个小臂加手掌

水下状态自辨

思维亚拉,种源来自老高,是我这个缸里唯一的椒草品种,当时是留了个小苗,好几年才长这么大
按照大小10-100不等

小水榕(不要问我是不是迷你是不是袖珍,这2个所谓的品种嘛~~呵呵~~)
我就按照小水榕出,参考烟盒和脸盆(脸盆直径50厘米)这一盆500.估计得有几百头了

也可以出小丛,40一丛,大小参考下面

有几颗小懒人,应该是十几年前拿的,长的大了我就切一刀,下图这颗130元,还有稍微小点的,懒得拍照了

下面这个重点说一下,是水草碳源表的密封圈,本地商店买的,商家不卖几个,就我这暴脾气一次买了一整包100个,自己留下来点剩下的福利大家
TB上好像是2块多钱一个,有条件白送,为了避免钻空子,一人限5个,不接受几个人一起拿然后付一个运费,市面上只要是公职的表都能用,也就是说只要是能接咱们普通的建设啊,华辰啊这类的Ping的都能用
强调一下,瓶子密封圈是单独付运费,不支持跟水草一起打包,为了避免有人没用但是本着不要白不要的原则。不接受不要加我,送个东西还送出不是来了

本帖子中包含更多资源

x

看了十几分钟才看完,楼主有心了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我就一个问题,莫斯定植多久了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

张健1982 发表于 2020-5-27 17:48
我就一个问题,莫斯定植多久了?

多半年吧,具体不记得了