返回列表 发新帖
楼主: Chenql

在论坛水了这么久,还是有搞不懂的情况,请版主或管理员解析一下,谢谢

阿皓 发表于 2020-6-3 17:46
想cta就水啊,搞买卖啊

水是一定 要水的,买卖目前只有支出~!

原来只有电脑网页版时,在线时长和升级有关,和发广告以及申请拍卖权限有关,后来开发了APP,因二者之间衔接问题,在线时间不能正确反应,所以发广告和申请拍卖权限不再考虑在线时间,现在的在线时间和升级是否有关,我不清楚,需要询问论坛技术管理。
至于推广论坛和分享帖子奖励积分和CTA,这些都是当初论坛初开时设置的,记得因为有人利用奖励虚假推广骗取积分和CTA,发现后论坛修改了奖励方法和数额,具体我我忘记了,所以现在这个推广获得的奖励其实不多。你说你推广后积分没有变化,我想原因可能是APP开发后的衔接问题,还有APP数据滞后也有关系。
其实在论坛升级,最好的办法就是发帖回帖和其他会员交流,这是得到升级需要的积分正确方法,当然不能灌水。至于CTA,大部分版块发帖回帖都会有收获,需要得到大量CTA,可以拿自己闲置的水族用品去CTA拍卖区进行拍卖,当然除了水族用品,你没用的其他不违法违规的物品都可以拍卖。
这是我个人了解的信息,如果还有不明白的,可以联系论坛技术管理蓝星。

青春不再 发表于 2020-6-3 18:31
原来只有电脑网页版时,在线时长和升级有关,和发广告以及申请拍卖权限有关,后来开发了APP,因二者之间衔 ...

灰常感谢管理员大大的详细解答,如果可以最好把相关提示更改一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

Chenql 发表于 2020-6-3 20:12
灰常感谢管理员大大的详细解答,如果可以最好把相关提示更改一下

技术方面我也不懂,估计基础数据改动非常复杂吧……
我认为只要不影响大家玩论坛就好,现在没有更改的必要性。

青春不再 发表于 2020-6-3 22:21
技术方面我也不懂,估计基础数据改动非常复杂吧……
我认为只要不影响大家玩论坛就好,现在没有更改的必 ...

当年我玩dz的时候还没有智能机,更没有app这东西,现在我也搞不懂了,太久没去折腾
来自安卓客户端来自安卓客户端