楼主: Chenql

论坛突然访问卡死,目测不是本人电脑问题

同样+1
超级卡
图片的都看不了 回复也超级慢需要好几次

同样+1
超级卡

同样+1
超级卡
浏览器卸载重装 又安装 其他浏览器 全都不行

同样+1
超级卡
浏览器卸载重装 又安装 其他浏览器 全都不行

戀wargod 发表于 2020-6-5 10:31
同样+1
超级卡

我为了回复你这条信息,点开了两次520~!

Chenql 发表于 2020-6-5 10:42
我为了回复你这条信息,点开了两次520~!

没人管啊!卡卡卡!

亿鸣666 发表于 2020-6-5 14:14
没人管啊!卡卡卡!

不知道有没有人管,也没个公告~!

很卡+1。打开要花好几分钟,开一个贴也是几分钟。图片全白一个都看不到,刷新也没用。在帖子里点个下一页直接error

鏖杀公刻刻帝37 发表于 2020-6-5 15:14
很卡+1。打开要花好几分钟,开一个贴也是几分钟。图片全白一个都看不到,刷新也没用。在帖子里点个下一页直 ...

我的也是一样,目测管理员 蓝星 在一个小时前有上线,不知道处理的如何了~!

很卡+1。打开要花好几分钟,开一个贴也是几分钟。图片全白一个都看不到,刷新也没用。在帖子里点个下一页直接error

论坛被cc攻击,楼主的客户端 有自动刷新是么?  多久刷新一次? 或者是否有做什么特殊的消耗服务器资源的功能?

先暂停您的客户端下载吧。

蓝星 发表于 2020-6-5 15:53
论坛被cc攻击,楼主的客户端 有自动刷新是么?  多久刷新一次?
先暂停您的客户端下载吧。

我的客户端只是模拟鼠标点击帖子,造成连续在线的假象而已,根本没达到cc攻击的程度,而且客户端用的人不多,我知道下载数量也就十来个人而已,点击时间大概5分钟一次吧,但是如果有人操作是不会执行点击的……

Chenql 发表于 2020-6-5 16:22
我的客户端只是模拟鼠标点击帖子,造成连续在线的假象而已,根本没达到cc攻击的程度,而且客户端用的人不 ...

不管怎样, 赶上这时候出现cc, 先撤掉下载地址吧。 谢谢~

蓝星 发表于 2020-6-5 15:53
论坛被cc攻击,楼主的客户端 有自动刷新是么?  多久刷新一次? 或者是否有做什么特殊的消耗服务器资源的功 ...

https://www.cgtblog.com/security/664.html
https://www.pc936.com/index.php/article/73.html
发不到消息给你了,这里回复你吧,不知道对你有没有用处,我老早就没玩DZ了……

蓝星 发表于 2020-6-5 16:39
不管怎样, 赶上这时候出现cc, 先撤掉下载地址吧。 谢谢~

嗯嗯,已经删掉可下载文件了,软件稍后设置强制更新为不可用状态,搞定后回复你!

谢谢了~
都是国内流量,论坛有更高级的防护,但是也没用,很分散。

一些特殊功能,建议不要增强,比如搜索,或者一些帖子列表页, 很费资源,服务器扛不住。

所以 请不要在更新了。  不然 服务器扛不住,只能做各种限制,到时候 所有人的体验都会更差~

蓝星 发表于 2020-6-5 16:58
谢谢了~

不好意思,差最后一步就可以吧软件强制更新了,结果打雷断电了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

蓝星 发表于 2020-6-5 16:58
谢谢了~

嗯嗯,所以我做这个客户端都是以不占用服务器资源为前提的,包括搜索帖子也是用的百度搜索而不是直接论坛搜索,其他功能都是浏览器现有的功能,我都简化了,毕竟我用的电脑都是老爷机
来自安卓客户端来自安卓客户端

我这里也很卡,现在排除网络和电脑没有什么问题。

我这里也很卡,现在排除网络和电脑没有什么问题。