[鱼友交流] 尼特利小灯盘真坑

玩草五年  听网上快手说尼特利小灯盘很神所以迫不及待开了个新缸   尼特利小灯盘65W  两个    金晶超白缸1200500500  伊罕600  水草碳源一秒两炮  每天开灯6小时  TDS 保持100  尼特利水草泥2箱6袋  水草爬地矮珍珠  牛毛  插柱   灯用了一个月  确实不像网上说的那么神  灯架不够长  灯不能放在正中间  水草光合作用达不到效果  爬地矮珍珠不冒泡  黄叶  估计再用这灯就得全死光  我个人感觉这灯非常一般  性价比很低  不是很好  玩点简单水草还行  我个人不太推荐这个灯  还是比较推荐灯盘  尼特利筒灯  方灯   别的没用过不知道效果   这灯玩的挺上火  花了不少钱  效果还没出来   我这两尼特利小灯盘想要出手  有想要的可以联系我   用了一个月  99新吧   啥也不说了  上火   别跟我说我手法不行啊     真是灯不行   果断换回卤素灯   才三天开始长新叶了  再过两天我再给大家上图  就是费电  等水草缓过来了  还是把灯盘换上吧   想把这灯入手的  还是好好想想吧   

支架不够长不能把灯放在正中间

支架不够长不能把灯放在正中间

怕水硬放的松皮石 每四天换三分之一水

怕水硬放的松皮石 每四天换三分之一水

一个月了趴地都快死了

一个月了趴地都快死了

一般纯水一般自来水

一般纯水一般自来水

果断换回卤素灯

果断换回卤素灯

养功问题或者功率设置问题,不要怪罪于硬件。同尺寸缸,2个85w吊装,目前开缸2个月,满满一缸草,冒泡根本停不下来
来自苹果客户端来自苹果客户端

不应该啊!尼特利也算国内大品牌了,光谱也很好,不至于趴地都养不好

觉得是灯的功率不够,你是怎么设置的,阳性草喜欢强光
来自安卓客户端来自安卓客户端

别的还好 就是这个绿斑藻啊

65瓦功率不够,你再买两个85瓦试试

别出啊,你刚开缸用内置模式功率低,你50高的缸可以自定义调高功率

穿透力问题,毕竟多了一层磨砂般的磨使光线散开柔和,同样的方灯就没这个问题

星韵之光 发表于 2020-6-11 11:54
65瓦功率不够,你再买两个85瓦试试

就一缸绿草,需要那么大功率???

明显功率不够吧,50高的缸,我30高的缸都考虑85w

就问多少钱出吧?

50包邮解君愁

综合考虑一下

我感觉是穿透力瓦数不够

瓦数确实小  要是85W的肯定没毛病  65W的真不行  600缸可以用65W的  我都已经打开最大瓦数了  灯架也有毛病  应该改善一下  但是我已经进坑了  没办法  劝大伙还是买大一点瓦数的吧   不要听网上忽悠  我就是被忽悠了

JTY0629 发表于 2020-6-11 11:23
觉得是灯的功率不够,你是怎么设置的,阳性草喜欢强光

方法都试了  最后认定为65W的穿不透  再大点的功率应该没问题   真想换购一下

Rosaer 发表于 2020-6-11 11:16
养功问题或者功率设置问题,不要怪罪于硬件。同尺寸缸,2个85w吊装,目前开缸2个月,满满一缸草,冒泡根本 ...

养功肯定没问题了   就是功率 硬件的问题    要不是网上宣传两个65W的就够用   谁会买啊    你都说了两个85W冒泡根本停不下来  你 咋不说65W的一直冒泡啊   

水草大尸 发表于 2020-6-11 22:39
养功肯定没问题了   就是功率 硬件的问题    要不是网上宣传两个65W的就够用   谁会买啊    你都说了两个 ...

50深度的缸,又是灯盘我是不可能考虑65w的,当初毫不犹豫的选的85

这应该是个玄学的问题,没选吉日开缸。

头像被屏蔽