返回列表 发新帖
楼主: 水草大尸

[鱼友交流] 尼特利小灯盘真坑

vincentff7 发表于 2020-6-12 12:30
老哥实在,我分析一:是瓦数不够,我反正是认为led没什么省不省电的事儿,跟变频加热棒一个忽悠套路。
二:50 ...

以前我也是这样  最近被网上忽悠了  其实85W的我感觉也应该很一般  灯盘还是最牛逼的   最开始都玩灯盘  玩两年换了LED的  最后玩着玩着又换回灯盘了     这句话我终于信了   希望大家不要差那几个电字钱了   免得被忽悠了   

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

应该发到尼版可以等白老板专业回答

shyh01 发表于 2020-6-13 09:33
应该发到尼版可以等白老板专业回答

这灯就是坑人的东西  我就发辽宁群吧  咱辽宁人知道就得了  他们的解释都是扯淡  我就是例子  千万别花大脑袋钱  

最近忽悠灯盘好的有点多。。。。

水草大尸 发表于 2020-6-13 09:49
这灯就是坑人的东西  我就发辽宁群吧  咱辽宁人知道就得了  他们的解释都是扯淡  我就是例子  千万别花大 ...

阳性草要满载开65的,你满载开了嘛

怀疑瓦数不够的我觉得还是没根据啊,我自己做得3w51颗的一米灯盘,开始开80%亮度,缸里只看得到气泡了,后来调到50%还是爆藻,现在一直只用40%,趴地到处乱窜,水面还有许多浮萍遮光。。趴地哪里需要那么强的功率啊。。。。

村子外面 发表于 2020-6-13 09:55
怀疑瓦数不够的我觉得还是没根据啊,我自己做得3w51颗的一米灯盘,开始开80%亮度,缸里只看得到气泡了,后 ...

自己改的我听说确实很多成功的   但是你感觉我这是什么原因  情况都在这里   晚上发一张卤素灯这两天的效果   趴地都缓过来了   都开始发新芽了  已经开始爬了   

小灯盘本来就是针对小缸 或者阴性草缸。。你这大缸配小灯你感觉合适吗

水草大尸 发表于 2020-6-13 10:01
自己改的我听说确实很多成功的   但是你感觉我这是什么原因  情况都在这里   晚上发一张卤素灯这两天的效 ...

不清楚你的具体情况哈,总之两个130w了全开功率不该不够的,也许刚比较深而灯不能装中间靠前也有一点点问题吧。

多少出?私信我一下谢谢

不要说养工了!我两个85瓦的小灯盘自用一个多月,还是出掉了!又换回尼桶灯

标准件 发表于 2020-6-23 14:10
不要说养工了!我两个85瓦的小灯盘自用一个多月,还是出掉了!又换回尼桶灯

85W的都不行啊   那我还是赶快出掉吧  谢老铁说实话

club0411 发表于 2020-6-13 10:15
小灯盘本来就是针对小缸 或者阴性草缸。。你这大缸配小灯你感觉合适吗

他们介绍可不是这么介绍的   能用90-120的缸  可以养红草  我现在发现这灯太一般了

还是灯管的灯盘吧