楼主: 埃及魂

一年一度埃及季,今年挑战天津盛!

天津鱼友围观学习

5000条大手笔  支持造福鱼友  支持分享自己定水方法
来自安卓客户端来自安卓客户端

成都鱼友围观
来自安卓客户端来自安卓客户端

wang_xf 发表于 2020-6-12 14:41
关注!价格下来了也弄几个玩玩!

一条200多的苗子,即使降到100一条,嫌贵的照样嫌贵。除非垄断,市场决定价格!

来自苹果客户端来自苹果客户端

参观学习,强帖

不管怎样最终受益的是广大鱼友!好事!

没必要跟一个玩家级别手法的人 一般    气大伤身
您息怒吧  但是必须争一口气节
言重支持   杨老  

Εひērソ盛 发表于 2020-6-11 20:21
第一呢口口声声以鱼友自居且不说5000条是不是一个玩家玩的数量,单宁酸、普洱茶、PH4.2依然对你此方法产生 ...

现在不是什么公布定水!是你那个预订埃及的价永远没了!我的价只有你一半,你怎么活?

改行吧!盛某人!埃及你已经到头啦

这次降价就是为你的!有兴趣竞争吗?哈哈,还可以收别人3000元定水技术转让费吗?

盛某,你以为随便得罪个人就没事?我断你根!

我已经说了,凡是天津鱼友,价格减半

Εひērソ盛 发表于 2020-6-11 20:21
第一呢口口声声以鱼友自居且不说5000条是不是一个玩家玩的数量,单宁酸、普洱茶、PH4.2依然对你此方法产生 ...

让我们这帮菜鸟也体验一下定水埃及,非常期待分享。毕竟听说这技术学费要几千元 现在免费了 想想都开心。

期待鱼友的福利。

埃及魂 发表于 2020-6-13 20:26
现在不是什么公布定水!是你那个预订埃及的价永远没了!我的价只有你一半,你怎么活?

我家里就一个鱼缸,我也是纳闷了?你就认为我是鱼商还是怎么的?明眼人都看的出来你打算当鱼商啊!天津人买鱼你半价?鱼苗不用你定也半价好了,我还真希望你福利我们呢,
你也做的到吗?你记着啊我就是一个普普通通玩家就是看不惯你在论坛胡说八道,单宁酸、普洱茶、PH4.2、就是指正你乱说话,你这个人太小肚鸡肠了,也难怪骂你的人那么多,我教定水的鱼友就3000学费爱你什么事了吗?3000学费怎么算的我也告诉你,定30条我收15条定水鱼教定水有问题吗?有些鱼友觉得麻烦直觉给我15条定水鱼钱也爱你事了呗?你如果定不好虚心请教我也可以教你,本来就是一个氨中毒和解毒的过程叫你弄的那么复杂那么玄学,确实不可思议。。。你转不好水别找那么多借口那么多说辞。。这里告诉你PH低氨确实是无毒的,但是no2就会有毒了,这一点想必你也听不明白,告诉鱼友不换水是你说的吧?用这种假象骗取关注有意义吗?如今单宁酸你自己都不用了吧?臭氧还给鱼打气吗?
行了吧。。。别把自己的错误强加于别人身上搞的自己多明白似的,老老实实玩好自己的,也希望你呢早日实现安全转水,别卖酸水埃及坑骗鱼友

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

埃及魂 发表于 2020-6-13 23:13
什么狗屁不通的东西?你也有资格说这些?

你不是5000条埃及嘛,别说完话就没信了啊,我关注了!看你怎么收这个场,等你5000条埃及进缸,我一定奉上存活90%左右,让你百思不得其解定水方案。。也让你好好知道知道什么叫专业

你没有资格和我叫版,真的,没有资格啊

埃及魂 发表于 2020-6-13 23:20

我看你忽悠那几个冤大头打不打死你就完了,我至少预售了好几年埃及你呢?今年疫情不趟浑水,好之为之吧。你那么大岁数嘴上也留点德多活几年比什么不强?一个破埃及你还真当事了。。养明白了?定水氨中毒不了解?浮头了解不?呵呵呵

埃及魂 发表于 2020-6-13 23:20

我没着没惹你吧?我没发帖子说你名字吧?你自己找我叫板的好不好?让你年纪大也懒得跟你骂来骂去,你好好反思反思定了那么多次水有一次顺利过吗?你群里有很多我朋友,我也懒得跟你争你怎么回事我心知肚明,行了老杨你了哪凉快哪待会去好吧?